过背金龙鱼什么意思请告知灯的位置

1万

1万

3万

我是新手小菜鸟。 昨天我买了一个865,放在拉筋的中间看。 当我今晚回来时,过背金龙鱼什么意思发现小龙有失明的倾向时,我迅速闭上了眼睛。 1。2米长的水箱,865是1米,水箱中现在有一个led夜灯,仅在夜间开放,杂牌的LED与原来的水箱一起发光,灯光照出来的水不是红色的鱼,小龙是25 cmAbout,您如何打开灯?
  =(香龙水产联盟鱼类之友的评论)=
  zgr1717  说:          I 865不应盲目,思请告知灯的位置I 1。2只有一个nec
宇友zp850621  说:          如果把它放在酒吧上应该没问题
宇友k6k7k8  说:          最好放鞋带!!
宇友K00100200010  说:          相同的要求
雨友一切顺利  说:          建议多买一个865,两个一起打开,不要打开LED,频谱不同
游友意大利顶级软管  说:         
如何放置? 一切顺利
建议多买一个865,两个一起打开,不要打开LED,频谱不同
向下看的左眼和右眼之间的角度有很大不同,过背金龙鱼什么意右眼的下眼窝更深,持续时间长zp850621
如果把它放在酒吧上应该没问题
向下看的左眼和右眼之间的角度有很大不同,并且右眼的下眼窝更深,持续时间更长zgr1717
I 865不应盲目,I 1。2只有一个nec鱼友说这样真的很好啦,哈哈pcfhxtt鱼友说很好。。。。。。imaoka鱼友说为什么不要玻璃环呢?揭谛凤鱼友说.长江7号鱼友说虾也是不错的长江7号鱼友说可能你的龙还小yuwuxia鱼友说路过,学习了。LZ辛苦了。降龙郭靖鱼友说回复yiding的帖子紫楠鱼友说不敢吃?可能是不爱吃!黎明前我死了鱼友说点金相对而言是最好养的龙鱼了不涉及掉眼问题没有发色的困扰价格便宜身体强壮只要楼主保持好水质水温大小合适的水族箱想让他出问题都难喂食方面因为点金不会掉眼楼主甚至可以用面包虫作为主食但是最好还是小鱼虾昆虫混合喂食根据个人情况了lxl1897鱼友说我和你基本一样,但是多加了一包软水树脂,效果还行。鱼友说小鱼主,面包虫配着吃就可以了黑糊糊d鱼友说好好学习天天向上鱼友说用昆虫引诱他啦吉星高照鱼友说可以啊不错

鳕龙鱼是什么鱼=

汉尼拔红龙电影在线观看

gx13gx13鱼友说你说的是皇冠三间一样的那种鱼是吧。我知道的有几种,皇冠三间,巴西亚,蓝帆眼斑,横带5间等,其中横带5间市场上量最少,最贵价格苗5多,蓝帆眼斑跟巴西亚比较常见,价格在3左右。普通三间几十块钱。

依卡丹鱼友说好红啊。太好看了,以后我的小红变大红也能这样就好了=

无言行囊鱼友说没事,慢慢在培养硝化菌。

广州花地湾花卉出租

jinyubo鱼友说bu适应,缸外环境和混养鱼都会是龙鱼紧迫。静养~~~\

马来西亚家庭真实生活·

野生地图鱼好养吗……