粉蓝吊挂了什么原因呢?

1万

1万

3万

一个月左右的鱼,进来后增加了喂食量,发现蓝线雀攻击新来的就把蓝线雀关起来了,大概1周左右蓝线雀越狱了,后来蓝线雀好像不活跃了,吃的也少了,再后来发现有新来的鱼身上有白点,以前的也有,就加了黄金肽、TDC、白点净等,连续施药大概有1周左右,看起来明显好转了,今天早上擦缸时候在缸底发现了它,查监控发现它没有参与今天早上9:00的早餐,昨晚19:00的晚餐它还游得很正常,一点问题没有。刚才把尸体捞上来是这样子的,劳烦大神分析一下。

100459te4ee8f9izkib6zh.jpg 100501afk2lm9ft2l5e6em.jpg

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  盘尼西林在美国  说          正常,粉蓝很爱暴毙,加上用药,肯定扛不住
鱼友paullee1985  说         
很有可能,粉蓝吊挂了查监控发现我是8:45用的药,8:49它就游得吃力了,8:53起粉蓝吊开始肚皮朝上游,8:55就沉下去了。我是6周换一次水,换40%,日程是后天该换水。此前用完药是停12小时蛋分,看来我得马上把蛋分打开。 盘尼西林在美国
正常,粉蓝很爱暴毙,加上用药,肯定扛不住
鱼友paullee1985  说          本来还怀疑是不是喂食的时候它太积极给撑死了,因为捞起来后发现它肚子还是有点鼓的。
鱼友paullee1985  说          越想越觉得楼上说的对,我记得我是从换水孔加了漏斗往里面倒的药,当时粉蓝吊很好奇就在漏斗嘴旁边猛喝,可不几分钟就挂了,哎。什么原因呢?。。好奇害死鱼呀
鱼友剑辉  说          粉蓝不耐药。。。

粉蓝暴毙是正常,何况还**了白点。。。

乱加药很危险啊。。。龙之天堂鱼友说经常在水面上就要注意了,可能你缸里其他的鱼威胁到魟了,所以小魟不停往水面飞、虾米鱼友说单面刀片刮吧!慢慢来;单面刀片刮吧!慢慢来#martinyang911鱼友说我家缸里只有一条龙鱼两只虹而已*恒彬鱼友说养九条可以了~龙之天堂鱼友说用美工刀片刮:沈胜衣鱼友说这么刮了万一留下小的划痕,会不会爆了\法号老妖鱼友说剃须刀刀片搞=鱼魁鱼友说2公分养多久才能到6公分%最少是龙的1.2倍即以红龙6CM计算需要7CM!联合鱼友说支持lzgzaa鱼友说什么尺寸?看起来是太可以了。小绵羊鱼友说用刀片刮!·sammi6鱼友说正常现象不用担心%法号老妖鱼友说太大了。严重不可以!!!……

lvyizhou鱼友说  沉木是一种质地较硬的树木,枯死后经自然的炭化而成,密度比一般的沉木木材高出许多,因此可以沉入水中,非常适合作为水草造景时的材料,选择时要特别小心。在选择沉木时有几点注意事项:

鱼友说拿2个抽水机就当是了,哈哈#

竖拉在上,横拉在下,再把缸盖(8MM玻璃可以)盖上,就形成了一个平面了。龙鱼只可能撞上玻璃,但这时缸面是个平面,一点棱角都没有。所以自然不会受伤。。。%

shihongen鱼友说同上。底砂打扫起来太麻烦了。

runwaylouis鱼友说蜈蚣對發色真的沒有什麽功能...

帮你顶下哈!!