过背金龙说明龙虎混养问题

1万

1万

3万

我有一条20左右的金龙,进缸被鹦鹉连打带吓,掉了7片鳞,尾巴散了,鹦鹉已经扔了,10天左右,尾巴已经全恢复,鳞也刚长出来,我今天买了一个15厘米的虎鱼,大神们感觉会不会再发生什么意外情况?求赐教 (现在缸里一龙一虎,还有一个7厘米的招财猫,招财猫长大就扔)
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  帅weixin004  说          虎鱼,单独一个也打龙
鱼友弱智浩二  说          虎鱼还好,但你也要留意观察它会不会啄龙鱼。。。
鱼友尘封记002  说          虎有点大了。最好加两条温顺的沙包。虎偶尔会追鱼。如果龙小的的话可能会被吓到的。
鱼友时光荏001  说          比起龙,虎发了,龙适应新环境慢,已经被鹦鹉吓了一次,过背金龙说明再被虎攻击,(虎鱼嘴贱,尤其关灯后)龙适应环境就更慢。我的龙入缸时也是20,龙虎混养问题当时虎也就就14,5。当晚被虎攻击,后来虎送人了。小龙几个月才适应新环境。
鱼友zgddcg  说          回复@帅weixin004:虎鱼多就没事了?哪种鱼是用嘴生孩子涟漪鱼友说鱼友说要看开上下水口的位置sky鱼友说养一条的话缸的尺寸可以了,混养没问题的,不用调的,你说的缸可以了1还不是很懂有图片吗谢谢1.5*7*6是长宽高吧,那么内侧玻璃5CM,外侧玻璃54CM,底部腾空2CM,高度就的56CM了,水位51CM,拉筋距离...夏津鱼霸鱼友说版主都来了啊,谢谢你啊。。。看到网友说幼龙的尺寸小,水位要放低,请问我先做上虑,《因为底虑水位没法降低可以吗》等大了改成底虑!小龙的话尺寸最好的水位在多少?6.9的宽度不合适吗?请问龙鱼能长到多少的尺寸!过背金龙说明虫虫888鱼友说回忆!鱼友说帮顶124856519鱼友说有什么不懂的可以加我.能帮的一定帮鱼友说1.5*7*6是长宽高吧,那么内侧玻璃5CM,外侧玻璃54CM,底部腾空2CM,高度就的56CM了,水位51CM,拉筋距离缸口4CM粘就OK了。如1MM玻璃做溢流区,那么内侧宽36CM,外侧宽39CM。回忆!鱼友说没问题可以养,重要的是要够宽夏津鱼霸鱼友说1.6是做不了了,我又量了一下尺寸最多做在1.55的长度。还忒看拉玻璃的老师能力!印尼虎鱼友说如果能做宽最好,最低也要.8米宽。这个是最重要的,如果长只能是1.5米,那也可以,最好能达到1.6就非常不错了,如果宽能加到1.1米,这缸绝对没有问题!hfw54234鱼友说

很漂亮

您鱼缸中的水体容量为637L(升)

(3)加入草酸泥、榄仁叶等也有降低PH的作用。

小红龙鱼怎么选……

金龙鱼高背怎么样+

然后打开袋子口让龙鱼自己游出来就行。没事

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶顶            

滴滴出行官网——

端木寅鱼友说可以啊!