各位大哥请教下 油膜你们是怎么处理的?

1万

1万

3万

========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
神知道的世界 评论:大佬,配鱼叫什么鱼,好看
吃窝头长大的人 评论:油膜分离器
YDaq202m 评论:有吸油膜的纸。实体店有卖的。你的配鱼太多了
Ang0123 评论:水泵进水口改造一下,膜你们是怎么处理的?各位大哥请教下 油上吸油膜下吸垃圾就可以
大王666 评论:你好你这盆里是大水榕吗宠物级繁育级赛级高赛级leewei512鱼友说现在还小以后很有可能过背18524鱼友说养的不是鱼,哥是在养水!鱼友说缸里好乱龙笑天鱼友说不会氧气太足yitian鱼友说应该不用开灯吧,小虎胆子小,老开灯不好吧leewei512鱼友说是两个缸红色的是米五的缸另外一个是米八的迷途的羔羊37鱼友说很不错的龙啊,金质极强啊没有修到根部的话长出的部分伤口处会不会形成骨节?有这情况,会持续一段时间,等鱼大了,鳍骨粗了,才会慢慢接近,知道看不出。鱼语者鱼友说定时开关灯开灯应该在室内晨光已经比较明亮之后不要在黑暗中突然开灯一切师法自然就好能适应昼夜交替就能适应人工的昼夜只要规律就好相信小生命的适应能力chengyi_3鱼友说首先声明我不是高手,只不过是一些小经验apxi鱼友说漂亮环境水质受惊个体状况成长过程等等都会影响虎的颜色伤口修剪成据齿状有什么好,没必要修剪成锯齿状,可以等新长的长好了,再做适当修剪,类似美容;鱼友说传说中的水哥~~~印尼虎鱼友说虎无所谓开不开!

龙无完龙鱼友说给个正脸看看头有多金啊。……

不过我是新手,我那狗仔鲸能活三个月不能我还不敢保证啊!

超白缸选哪个牌子好+

刘保安鱼友说确实很美稍显瘦弱

鱼化神龙鱼友说新版的积分算法做了一定的修改,避免掉由作弊刷积分!@

无言行囊鱼友说是金子总会发光,黑缸里养着吧。

踏雪鱼友说 野生泥鳅、鱼苗、河虾速冻包装

养鲫鱼水为什么要放盐\