宽体红龙鱼印尼虎苗暴毙期

1万

1万

3万

上次发的帖子说的情况今天拍到视频了。都是突然暴毙的。再1到2分钟之内发现还是有救的。。昨天就有三条暴毙假死状态。。一条发现晚了挂了。。两条是换水后就发现即将暴毙。救活了。。今晚也是一靠近鱼缸就发现暴毙中。。救活了。。宽体红龙鱼印综合所有情况。好像都是给我吓到了。开灯吓到。换水吓到。靠近鱼缸吓到。这三种情况都是立即发现鱼不对劲。然后救活了。。难道虎鱼有暴毙期???救活方法就是这个视频。。暴毙快救活也快。活过来直接游回鱼缸。。很精神。。
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  绿豆汤  说          会不会是水质
鱼友步叮qqqq  说
如果水质不可能救活的那么快。每次发生这种情况都是我靠近鱼缸这时候。 绿豆汤
会不会是水质
鱼友skynice  说          过来人告诉你 还是会挂的水压问题会缓解 其实虎已经病了 病因不详 只要养过虎 都知道 时间问题 虎鱼是大型鱼里最难养的 因为一旦得这种病 救不活
鱼友绿豆汤  说
一群胆小鬼//回复@步叮qqqq:如果水质不可能救活的那么快。每次发生这种情况都是我靠近鱼缸这时候。 绿豆汤
会不会是水质
鱼友鱼妖  说          好神奇,我要关注你
鱼友步叮qqqq  说          谢谢。活过来后吃食都正常。宽体红龙鱼刚喂了丰年虾。照样吃的肚子鼓鼓的。如果说病。只能说是心脏病。哎。。
鱼友步叮qqqq  说          不能重新编辑帖子???想描述下虎鱼暴毙前样子。那只能发这里。。靠近虎鱼好像就是受到惊吓,然后拼命的要吐出嘴里的东西。无反向感的乱串。然后就突然断线了。。沉底。。
鱼友太平洋123  说          根据我多年养小虎的经验,一担小虎不吃,变薄,身体变明了,打养满缸漂,都是救不活的。
鱼友步叮qqqq  说
那是纸片虎。。经历过了。。也治愈过。。需要药浴。。还有改口食物。 太平洋123
根据我多年养小虎的经验,一担小虎不吃,变薄,身体变明了,打养满缸漂,都是救不活的。 ...无言行囊鱼友说阶段性停食,建议楼主停喂,适量换水\winner_lee鱼友说漂亮的龙~~联合鱼友说洛高于水面!海口聪爹鱼友说怎么没看到掉眼??????????\1986411lz鱼友说闽江八星系列经济耐用专用的龙缸价格从2-3不等看你要什么宽度的去淘宝搜一下就知道咯——hanyi鱼友说黄粉?你家龙也是这个毛病吗……yinzicheng鱼友说回复小技惊鸿的帖子%9413xi鱼友说图片怎么会有花点?????灯是36W的飞利浦三基色灯管+徐广海999鱼友说要想功能完善,达到自己需求,尼虎苗暴毙期当然是定做,最大优点就是实用;如果是一般玩玩,天王,彩蝶,可丽爱之类的成品缸也能玩玩了,成品优点是漂亮啊,放在家里很扎眼的。@严重必须用抗生素。兼得鱼友说废话一堆,哪掉眼了?这也叫掉眼的话,天下龙鱼没不掉眼的!,那不是红钩啊..#联合鱼友说不知道帮顶吧=尼基鱼友说水质问题引起

suga阿东鱼友说学习。。。。

龙笑天鱼友说不吃?我饿它一个星期都干过,那小子还不是服软啦!

超血红龙鱼价格表;

在缸里放一个PVC湾头让小虎有藏身之所,再分隔开暂养,等慢慢习惯了再混就可以了。我的就是这样成功的。我的...