翘头红龙鱼刚开缸一周多时间这水草长成这样还有救吗

1万

1万

3万

开缸十来天,60*33*30的缸,每天7小时的光照,4秒一泡

翡翠莫斯越来越黑了。翘头红龙鱼还有那个褐色一坨的忘了是什么了。不知道是红雨伞还是什么的了。翘头红龙鱼刚开缸一周多时。

长成这样还有救吗 222218mk3c2sbz4p10s4fm.jpg 222220lb24b4gyb1xln14g.jpg 222222xzkwsm6b5xky6yyt.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  关公  说          60缸怎么也得2泡/s啊,你才4秒1泡?干嘛这么节省?
鱼友老兵qq0004  说          怎么会死了呢,很好奇,没有分析死完原因吗?是不是太阳光直射了呢?
鱼友hds328  说         
我怕太多鱼会死
关公
60缸怎么也得2泡/s啊,你才4秒1泡?干嘛这么节省?
鱼友李少兵  说          是不是底肥少了
鱼友望财神  说          消化系统出了问题,灯光也不能进行光合作用,总而言之问题蛮多
鱼友jone369  说          基本已死了,间这水草长成这样还有救吗救不回了。
鱼友没电了  说          死了的剪掉,小红莓拔了水不清,过滤不够
鱼友a陈超  说          我也是一样的情况,有合适的办法没
鱼友关公  说         
结果呢? hds328
我怕太多鱼会死元宝鱼眼睛鼓出来变白肉牛养殖饲料配方精品锦鲤鱼视频#小型冷水观赏鱼排行榜#适合和鹦鹉鱼混养的鱼——冷水鱼观赏鱼大全视频——鱼混养@最名贵的冷水鱼观赏鱼,鱼的视频大全%什么鱼比较好养%小型冷水观赏鱼图片及名字%好养的大型鱼@虾跟什么鱼一起混养最好·观赏鱼斗鱼视频大全:中型观赏鱼排行榜=热带鱼品种图片大全、大型观赏鱼的种类——

广东闽江水族箱价格

没有啊,跟这个有关吗?

柳南水族批发市场

立达现在的供不应求了。。

希望各位高手给解析下这个状况

辣椒红龙区别+

qingwen

龙鱼鱼缸*