水温25继续增肥

1万

1万

3万

广东的天气就是好,水温还在25度,还能爆喂增肥,一天四顿,差不多两奶粉罐。鱼是长了不少,只是钱包受伤。加上水电费,像养多一个娃的开销。水温25爱鲤不容易 154835f24b31s8zovhpv3o.jpg 154836ksslx9wwii5ue474.jpg 154838fjiraz7rugdr5i8f.jpg 154840vc6c326r1ds3dde2.jpg 154841g9rrzsq4zylqrzg9.jpg 154843rsmqq1pp11ttp6b1.jpg 154845b1lkkytd7xsystb7.jpg 154846cygsylssy3yyyyly.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  曹大叔  说      2    不错
鱼友长锋刀具  说      2    干得漂亮
鱼友幸福6+1  说      2    真的很漂亮,池好、水好、鱼好。
鱼友TATA001  说      1    真的很漂亮,池好、水好、鱼好。
鱼友o等你o  说      1    水美,景美,鱼美,有钱更美。继续增肥厉害啊!
鱼友aabbcc001  说      1    漂亮,谢谢分享
鱼友kinghua_q  说      1    楼主神阳鱼食在哪里买的?淘宝上面吗?
鱼友kinghua_q  说      2    楼主最大的有多长了
鱼友金美力液压气动  说      3   
差不多80 kinghua_q
楼主最大的有多长了祥龙鱼场证书查询超级朱血红龙500万元鞠泉鱼友说我养的虹柳鹤亭鱼友说不能尽得全神nbanhang鱼友说支持明码标价揭谛凤鱼友说荷花池的鲤鱼无言行囊鱼友说钢的尺寸够,过滤够,就各来一条。wgmm鱼友说还可以不错不错石家庄辣椒鱼友说明码标价万岁鞠泉鱼友说··jy9鱼友说都可以养,龙虎配是风水,虹可清洁。yeoslam鱼友说虎配龙,就最好.stjmh鱼友说龙笑天鱼友说不错回忆!鱼友说东北虎啊爱罗湾鱼友说不错不错stjmh鱼友说贵的就好

鱼友说呵呵,1L把C去掉吧

回忆!鱼友说 baiyuxi鱼友说

红辣椒动漫删减片段——

咦,好像人也一样啊。。呵呵呵。。

重庆鱼缸批发市场

龙笑天鱼友说

龙鱼之巅官网电脑版#

活鱼桶?

黑裙 更新