开缸30天

1万

1万

3万

我就是觉得很好看. 190749z229z3t5ouljust6.jpg
  最新回复
鱼友5183887321  说:          是挺好看
鱼友冲击巅峰  说:          加热棒费不费电
鱼友枝叶茂盛  说:          你缸里有虾吗?
鱼友小景深深  说:          开始出状态了,注意控藻
鱼友QY-binFen  说:          来个正面可好?看着是神灯的光照
鱼友zy1989111  说:          不错?状态出来后会很棒~~
鱼友manwoo  说:          漂亮
鱼友兲黒请闭眼  说:          可以考虑精减一下鱼的数量
鱼友苏州新人12138  说:
这个到没算过我用的500w的冲击巅峰发表于2016-12-4 21:59
加热棒费不费电-4 21:59
加热棒费不费电小城镇就卖档次相对低点的呗看实际情况。在农村卖过万的龙鱼那销售量不用我说了吧。。。·答:加一个前置即过滤三胞胎,包含虑棉、活性炭,尽量减少水中的杂质。漂白粉对龙鱼危害很大。\龙鱼之疯子鱼友说先用少量的冰冻试试不就知道了吗~~~鱼中龙鱼友说水族馆可以说是暴利来的但你经营的不好将会损失惨重的%panmin-gdjy鱼友说你舍得的线鱼友说大麦虫,龙鱼吃得很多的:龙翔九州鱼友说推荐要想龙鱼长得壮,泥鳅、青蛙最佳,长胖大麦虫比较快速。。我爱过背金龙鱼鱼友说哥们,看来可以发货了~vv749598鱼友说开鱼店看地点看当地消费水平高消费人群就进高档货龙鱼什么的器材大多进口的~龙鱼之疯子鱼友说每帖必看,看帖必回,注重潜水~~~~~~~~~——答:龙鱼自我恢复力很高,30天开缸下点盐提温即可,药先不要下。注意观察第二天病情扩大在下药。:鱼友说鱼中龙鱼友说哦这样啊明白了我把五块钱的冻泥鳅和十块钱的冻鱼都冻起来了不知道吃不吃我的龙就吃大麦现在就开始饿他等到他愿意吃鱼了为止@答:富含下红素的食物如l龙鱼饲料、溪虾、喂食饲料和胡萝卜的大麦虫、昆虫类。=124856519鱼友说还有,卖一条4左右的龙鱼,利润有没有3元??鱼中龙鱼友说这样啊明白了这样还不费事挺好的就是不知道我们的龙鱼吃不吃……

跳跳鱼图片、

武汉海鲜市场价格表%

小叶龙加里

龙笑天鱼友说看看热闹。。。。。。

龙鱼战车体型什么意思\

大腕1995鱼友说

唐山水族馆

沾益龙鱼

最好养的冷水鱼排行榜