b级过背金龙鱼多大开始发色办公室新开一缸

1万

1万

3万

明天放鱼虾
[emoji:8J+QoA==][emoji:8J+Mvg==] 05620838192492133.jpg 05620837992076804.jpg 05620836390346433.jpg 05620836155032645.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  艾小玉儿  说          疲劳之余可以欣赏美景!
鱼友孤夜游魂  说          仔细看,两根沉木左右各一,像两个人遥遥相望,每个沉木下方杜鹃根若干,中间一个沉木把两个人连起来,所以这个景起名可参考:
1、枯树盘根
2、鹊桥相望
3、相忘于江湖
4、b级过背金龙鱼多大开始发色不可描述
鱼友而你撑伞拥我入怀中  说          回复@孤夜游魂:你这不可描述,猝不及防
鱼友小景深深  说          造景功底不浅啊。赞一个
鱼友小景深深  说          弄个验证码是真讨厌
鱼友龙儿乖乖  说          成景更新哈。。
鱼友qzuser0011153  说          为什么我看成,右边的是老婆拿个棒槌,左边的额是老公在跪搓衣板
鱼友上帝禁区S  说          欣赏了
鱼友上帝禁区S  说          漂亮鑫宝龙鱼友说从鳞片和后三鳍上看有点像黑金刚红龙#鱼化神龙鱼友说您好,是登陆上去后您的账号自动掉吗?+顺顺龙鱼友说青龙啊,还用说吗!始发色办公室新开一缸,语过添龙鱼友说单说缸子用1.2CM的玻璃大概要5左右吧!说错勿怪!顺顺龙鱼友说这样的温度有些高了,可以用冻成冰的矿泉水瓶放在过滤上降温,或者用风扇、空调来降温,保持一个稳定的温度很重要。至于是否在鱼缸底部加冲浪泵的事,可根据你的缸内的水流大小、是否有鱼便便留存来决定加或不加冲浪泵。小龙的话,缸内的水流不用太大。:龙鱼我的最爱1鱼友说学习中。张春波鱼友说高了.小龙3度就行了.成龙27.8度就行.可以加冲浪.争加龙鱼运动——zyhluoluo鱼友说怎么知道他有几分饱啊,我都是把虾切成两块,投喂之前在龙鱼前面晃几下,看到龙鱼游过来,摆尾巴,我就投,看都不看的话,我就不投,就当他吃饱了,b级过背金龙鱼多大开·

揭谛凤鱼友说吃掉不会,咬死可能

panmin-gdjy鱼友说应该是不一样吧,要不贵那么多就是坑人了

龙鱼如何繁殖——

印尼龙鱼养殖基地,

什么牌子的金龙鱼饲料好*

长城龙鱼比赛%

蓝帆化工#

卡普红龙鱼

干炸小黄鱼鱼友说我用的德彩黑水如果每次换水都加的话一瓶用不了多久成本太高 =