红龙鱼嘴唇是红的吗如何更好的养好这两个苗

1万

1万

3万

大神门看看我这两条罗汉怎么样?能否起头。现在觉得状态不好,不吃食,害怕见人就跑 15420108732516172.jpg 154201087310769163.jpg 15420108736309907.jpg 15420108735098827.jpg 15420108739427634.jpg 15420108731941741.jpg 15420108731324832.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  髁誷  说          前提是这两条苗得值得你去付出
鱼友X9dCK2Bv  说         
值得吗? 髁誷
前提是这两条苗得值得你去付出
鱼友髁誷  说         
现在看不出来 髁誷
前提是这两条苗得值得你去付出
鱼友a2QEP  说          第一條可以馬上扔掉,红龙鱼嘴唇是红的吗如第二條可以養著玩
德萨不行是吗?马还行? a2QEP
第一條可以馬上扔掉,第二條可以養著玩
鱼友随心逍遥  说          再养养看
嗯 随心逍遥
再养养看
鱼友大爱罗汉鱼  说          水质,食物,温度,红龙鱼嘴唇是红的吗控制好。
鱼友AAAD·S叶辉  说          先养着看看 先观察观察。星际火狼鱼友说好东西,希望各位鱼友积极参与、、、@liuhuidewd鱼友说漂亮的七彩!jinanwaihai鱼友说结局肯定是失败的,彩儿是永远出不了状态的,赶紧分开吧?我爱拉登鱼友说七彩不错,liuhuidewd鱼友说这个。。。。没有3+的龙币就没什么希望……那么多有钱的主~!@这几天发生什么事、~yxgaixf鱼友说\华仔哥鱼友说呵呵!我是龙川的!——GAT-X鱼友说好东西。。。。。%华仔哥鱼友说呵呵!何更好的养好这两个苗河源怎么这么少人养龙啊!!!=winner_lee鱼友说很漂亮~~~*winner_lee鱼友说看七彩都躲到一边了,要是经常躲在一边,就对七彩不好了.#bb2221956鱼友说好活动,但下午要出去办事,不能参与了,非常的可惜!!!·咬什么药出血了吧,

中国龙鱼协会:

鱼友说pcfhxtt鱼友说很好。。。。。。。

金龙鱼能长多长=

花地湾几点下班

鱼友说顶上去

龙鱼不爱吃食怎么办!

花地湾花鸟市场拆了吗

号半红龙成鱼图解、

baiyuxi鱼友说