爆藻第8天

1万

1万

3万

请教图二红色的是什么藻,5天蛋分就有半瓶污水8天已经倒了第二个半瓶。是出水口调少了还是正常情况?现在蛋分出水调到最少的。 1541857247206.jpg 1541857245891.jpg 1541857078174.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  女干亻二坚  说          红毛藻,蛋分要上图睇先知啊。
鱼友轩寒  说          爆藻期间不用管会出什么藻 没个缸出的藻都不一样 我第二个缸也正在爆藻中 第三天了 已经发现有褐藻 绿丝藻 小羽毛藻 刚丝藻 石莼这么多个品种的藻了
鱼友MrX  说          打湿点也好,灵敏点加快清出污染物
鱼友MrX  说          这个开了19日,也是打灵敏点,no3 测得已接近0
鱼友蟲。qq  说         
哈哈,谢谢指导 轩寒
爆藻期间不用管会出什么藻 没个缸出的藻都不一样 我第二个缸也正在爆藻中 第三天了 已经发现有褐藻 绿丝藻...
鱼友蟲。qq  说         
有道理,后来我调大出水口,污物更浓缩了。 MrX
打湿点也好,爆藻灵敏点加快清出污染物
鱼友蟲。qq  说         
你的缸应该可以刷了吧 MrX
这个开了19日,也是打灵敏点,no3 测得已接近0
鱼友MrX  说         
系我朋友个缸,区初入海,我帮区整一下。是的,很快要拔了,有点钙藻点了 //回复@蟲。qq:你的缸应该可以刷了吧 MrX
这个开了19日,也是打灵敏点,第8天no3 测得已接近0
鱼友MrX  说         
现在养水,有在建立的生态,也有死亡的小伙伴,这里湿泡能更敏锐。到后面我都是打干泡,因为已在极少的营养盐情况下,太敏捷湿泡有时候打出添加的东西有点浪费还要来倒水//回复@蟲。qq:有道理,后来我调大出水口,污物更浓缩了。 MrX
打湿点也好,灵敏点加快清出污染物小橘子战车美化包\少女与战车游戏=印尼红龙介绍\魟鱼怎么分好坏——游戏王红龙卡组;qq飞车小橘子战车美化、赤血麒麟红龙鱼:印尼赤血红龙·游戏王红莲魔卡组。游戏王5ds红龙实卡吗游戏王共鸣者红莲卡组……游戏王红龙神?帝王血红龙鱼图片;小橘子战车叫什么名字:新加坡红龙大了怎么样·

bpjr鱼友说好龙~应该有个好价格,

pcfhxtt鱼友说不错

白化火箭鱼多少钱一条=

█ 闪人█

银金龙鱼饲料·

wllclei鱼友说不会,上图看看!!

神龙丁丁鱼友说这问题大家都应该知道.:

pcfhxtt鱼友说不错

单身的蜗牛鱼友说小红啊,很宽大的后三鳍不错啊……