匆忙小罗拉上白了

1万

1万

3万

向大神求助,小罗拉会变白,几个小时不会来,白色絮状,食欲不振,非常不动,你想吃什么药。
=======以下是宇友评论=======
LDianG产品亮点评论:1粒水,混合成粉末,放入水箱中,历时3天,然后每天换水并加药,
西家私房披萨155评论:在10楼积极解决,匆忙小罗苗子不需要吃药,只是停止进食
冰淇淋评论:饥饿的一天。不用药
冻结评论:好,谢谢
猫神保罗评论:停止进食,加热,大白膜
冻结评论:谢谢
冻结评论:如何下载
LDianG产品亮点评论:甲硝唑片,药浴,拉上白了便宜实用,安全有保障
更长的听话评论:楼上的方法是正确的
那年我们还很年轻。 评论:大白片药浴龙之天堂鱼友说加强打氧,看它造化了,龙吻鱼鱼友说.........@gongaga鱼友说回复gongaga的帖子!你所答非所问了,活性炭会使硝化系统崩溃的依据是什么?!我没问你活性炭是不适合作滤材!活性炭是强吸附性物质适用于清除鱼缸异味和药物残留(可冲洗后爆晒反复使用):尼基鱼友说活性炭是强吸附性物质适用于清除鱼缸异味和药物残留(可冲洗后爆晒反复使用)=是吗?第一次听说活性炭会使硝化系统崩溃,请问有依据吗?平时过滤千万不能用活性炭长期用活性炭会使硝化系统崩溃——梁颖祺鱼友说活性炭跟盐不冲突的!吸不了多少成分去!活性炭是有个使用期限的吧!放久了就换!\winner_lee鱼友说从小养到大,才有乐趣~、moyun118252鱼友说魟鱼卷边主要还是水质恶化或ph剧烈波动造成的。关键还是水质。先检测下ph。调到6.5——7左右。保持好良好水质。希望快点好转?龙胤夸父鱼友说补问题,水质很好!~食欲也不错今天出现的卷边liuhuidewd鱼友说什么鱼卷边了啊?没有图啊。但不适合做滤材个人曾实践过时间一长绝对搞坏水质此外活性炭的任何一种说明内均未推荐可当滤材使用+但不适合做滤材个人曾实...;雨幕鱼友说什么是卷边听不懂#

龙鱼爆鳞

观赏鱼冷水品种大全=

zolzol鱼友说回复 回忆! 的帖子

鱼友说相当贵了

hzdeng137鱼友说没看出来鳃有什么问题啊

红菠萝app·

2厘米!

dbltps鱼友说手术做的不错啊~没用麻药啊》?

印尼私人渔场