过背金龙鱼幼鱼怎么喂小虎被咬成这样会不会出事呀?

1万

1万

3万

昨天被恐龙咬的,这条胆子特别小老是窝在沉木底下,过背金龙鱼幼鱼怎么喂就被恐龙逮到了,幸好在场及时阻止了 会自己痊愈吗?还是要下药治疗呢 暂无位置信息========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
丶将灬 评论:这是水霉吧
挨揍她爹 评论:你说呢,都咬成这样了还能没事呀?
虎鱼汇友 评论:隔离下盐升温抹上点头袍,下点黄粉。
-WANGZE-?╮ 评论:隔离吧 。 如果嫌麻烦就让他自生自灭吧 。
虎啸cc 评论:抓出来抹点头孢,勤换水,加盐,静养,慢慢就好了。最好是单养。只要它吃,就少喂一点。
梦空间 评论:我觉得还是需要抢救下,消炎防止感染干炸小黄鱼鱼友说怀疑有内寄~~~但是不肯定能不能说具体点比如肚子大不大有头洞吗?datianshi鱼友说ysm鱼友说老三样试一试柳鹤亭鱼友说谢谢斑竹。但更奇怪的是其中有一条老是隔十秒八秒嘴巴就有一个吐东西的动作,可没见吐什么。柳鹤亭鱼友说谢谢楼上的高手!干炸小黄鱼鱼友说不要什么都老三样好不好~~升温,呋喃西林加黄粉用量自己找计算器查下干炸小黄鱼鱼友说都说了~~应该是内寄试试百必除也就是惠弘H-4罗汉专用的1789774鱼友说楼主.这种现象是被打伤了.要单养静养,加入适量的黄粉.保持好水质.最好上图柳鹤亭鱼友说肚子凹进去,无任何外寄病症。若是内寄,应该如何治疗?提示:作者被禁止或删除内容自动屏蔽best11wolf鱼友说等高手。。saicwang鱼友说路过,过背金龙鱼幼鱼怎么喂小虎学习中龙鱼心声鱼友说佳乐来了鱼友说12的。被咬成这样会不会出事呀?。。这个论坛主要是卖东西,贴图的你在这里问的话呵呵笑而不语~~~

sgdbcwj鱼友说贴要沉底了,帮你顶顶不让沉底。

告诉你,一般很少性情温和的鱼能和龙鱼一起混养,因为龙鱼是大型鱼,所以只能和中大型鱼混养,而这类鱼中很少性情温和的鱼。

apxi鱼友说學習

我人有鱼友说

fjxmlong鱼友说那你就养个AAAAA的过背,然后扔黑缸。。叫你不开灯也漂亮。!

鱼友说还是帮你顶吧

金龙鱼A12鱼友说没有收到啊、