底缸做多大合适大神麻烦告知一下

1万

1万

3万

我定制了一个主缸,长2米,宽0.8米,高0.9米的,过滤选三重溢流的,底缸做多大合适,大神们帮忙给个建议,谢谢
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  龙儿乖乖  说      1    150*45*50就够了
鱼友水中花2000  说          因为你的底柜宽度足够,所以可以做150长50宽,45高度!我在闲鱼卖·造浪泵和三重溢流消音片#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#
鱼友alone3278  说          这么大缸。不用三重溢流不行吗
鱼友newcookie  说         
哪种过滤好?我以前家里买的成品缸就是三重溢流的,不太懂这个 alone3278
这么大缸。不用三重溢流不行吗
鱼友青蛙漫步  说          这么大的缸 还是别用三重溢流了
鱼友xujinxuan1  说          尽量大
鱼友alone3278  说          回复@newcookie:用三角或者四角溢流
鱼友夜色依蓝  说          这么大的鱼缸,一个三重有点排水跟不上,如果硬要用,或者要用两个,大神麻烦告知一下另外可以做直接溢流或则面溢流!
鱼友sysdm  说          不建议三重溢流1.5的缸用三重可以你的缸太大了
底缸的话还是越大越好 滤材放的多你的缸又宽又高 滤材占主缸的四分之一最好
还有你的缸那么高 底柜准备做多高也没说钓美人鱼鱼友说我看行*浩浩198352鱼友说以后注意就行!意外情况!?铁幕鱼友说哈哈哈。这个太绝了。。不错不错。好办法啊。——火舞艳阳鱼友说9月2日前是3龙混,可惜红龙挂了(新定的仟湖紫艳节后交易),年底准备换个1.8的彩蝶缸。。张春波鱼友说不错可以.......·鼓浪怀秋鱼友说慰问下~~~……lzgzaa鱼友说好好养,不错~tomeszcj鱼友说心痛啊~winner_lee鱼友说楼主节哀~~.谢楼主共享经验~~,deng4鱼友说双龙混~~OHMYGOD~#莪恠等↘伱鱼友说心痛啊、火舞艳阳鱼友说俺也这么认为滴,呵呵。底缸做多大合适;赤峰龙鱼鱼友说#以后要注意点哦*节哀吧!

万众瞩目的小响鱼友说搞个杀菌灯试试.每天开2个小时.

小封鱼友说回复yiding的帖子

水族器材生产厂家

什么观赏鱼最贵、

zxs1996315鱼友说回复 小封 的帖子

龙鱼批发

柳鹤亭鱼友说实在是很难得啊

超血红龙苗·

水族公司简介