印尼红龙鱼寿命灯光背景问题请教大家

1万

1万

3万

请问大神们,二米缸养红龙一根御龙国际潜水灯白天有开8个小时,还有本来鱼缸有顶灯偏红需不需要一起开起来?背景要换黑色吗?缸底需不需要换黑色吗? 05623740151557003.jpg 05623739683974913.jpg 05623739329994992.jpg 05623739098153210.jpg 05623739187681312.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  yjw888  说          代的是什么灯,光照八小时可以,印尼红龙鱼寿命背景换黑色背景,底色不好改,光背景问题请教大家可以不动
鱼友小城大意  说         
好的,谢谢! yjw888
代的是什么灯,光照八小时可以,背景换黑色背景,底色不好改,可以不动
鱼友小城大意  说         
代是什么意思? yjw888
代的是什么灯,光照八小时可以,背景换黑色背景,底色不好改,可以不动
鱼友龙儿乖乖  说      1    可以换成黑色背景
鱼友kuny坤  说      1    应该差不多了。背景自己喜欢吧
鱼友阿莫  说      1    可以换成黑色
鱼友祖哥  说      1    沙发不错
鱼友zhj2711  说      1    不错,水清鱼靓
鱼友热心阿德  说      1    看你鱼的状态,不换也可以。是不是把里边的绿植拿掉微星红龙1060 3g怎么样无言行囊鱼友说是金子总会发光,黑缸里养着吧。LZR999鱼友说不错。。。除非你的是超级金头~deng4鱼友说金头太贵了。。~而且谁也不敢写包单呢~nickytang鱼友说这鱼真漂亮龙骧鱼友说钓美人鱼鱼友说地板xiyun鱼友说龙祥鱼友说哈哈安全就好浮世风尘鱼友说不错啊,不过不是我喜欢的嘴型鱼语者龙笑天鱼友说你不喜欢翘头吗,你说的嘴型是这个意思吗?不错啊,不过不是我喜欢的嘴型歪猴鱼友说你这样下黑缸,肯定要反垢。金头现在还有吗?金头退后是不会再回来的。现在已经反垢了你就放在黑缸里养吧。应该是买回来的金龙(要知道鱼店里是养在白缸里的,这样帮助爬高),印尼红龙鱼寿命灯你先养在浅蓝色的缸里(1.是有利于将龙底色中的蓝色培养出来。2.是减少反垢的机会),养上2个月,然后再养在深蓝色的缸里(主要是培养蓝色和过度),还是养2个月,最后再下黑缸(拉金质)。这样会减少反垢。所以极少看见3CM就丢黑缸的~

卖血养龙鱼友说不知道!*

养红龙用什么颜色灯……

揭谛凤鱼友说顶顶顶

wfc18鱼友说回复龙心不改的帖子

龙笑天鱼友说沒圖

龙鱼水霉图片#

红辣椒小龙虾~

WUWUWU1967鱼友说顶起来

龙图腾龙鱼友说上当了,