十间这种鱼看起来挺可爱真凶

1万

1万

3万

千万别和十间混养。把我小虎眼睛咬烂了![fanu][fanu][fanu][fanu]

========祥龙水族联盟鱼友怎么评论的=====
  福有攸归 鱼友说:十间要剪掉嘴再放进去
HeFU33vo 鱼友说:放进去追着虎鱼,就明了,十间确实挺横
马来西亚美人鱼岛漂浮小金龙鱼友说。非一般的龙鱼友说自己沙发了;补充多个,就是还有质量第一#hongweijin鱼友说天吖,龙鱼木乃伊醉卧清波鱼友说2公分以下的龙鱼很难说的清楚好坏的。但是把红龙能看成宝石多少有点离谱了,呵呵,这老板都说了可以给你退鱼了,你要相信那些鉴定专家的话就把鱼退了不就完了。何必呢?养鱼是给自己养的,自己都没搞懂养的还有什么乐趣呢?这里不是除了三千还有6千,甚至两万的龙,一分价钱一分货这是个真理,大伙都不傻,要是三千的能和两万的一样,谁还买两万的对吧?您要真不差那点钱,也不想以后这样闹心,直接去买个洛宾的成鱼养,估计很难有人说是号半或者宝石,绝对谁看都说好。、龙鱼兴家鱼友说红龙,azd13927鱼友说回复金龙鱼琳琳的帖子——我爱过背金龙鱼鱼友说盼望已久了,希望马上能看到照片,留一对黑帝,期待!!!!!!。龙鱼挚友鱼友说请教!养龙水位怎样控制。。我爱过背金龙鱼鱼友说真是漂亮,请报个价。。。。。。!注意看看瓶上的文字都是龙鱼的信息~;小龙鱼8995鱼友说报。。。到。起来挺可爱真凶?非一般的龙鱼友说回复天津小波的帖子、風雪笑滿天鱼友说回复龙鱼挚友的帖子?宁波浩龙鱼友说可能是吃多了,十间这种鱼看饿两天保持水质就好了。=金龙鱼琳琳鱼友说回复azd13927的帖子·

不明白啊 =

gx13gx13鱼友说呵呵,只认识那个黄色的盖子,白色的雪玉,另外一条不知道。

马来西亚红龙为什么价格~

养金龙鱼有什么讲究吗

satori鱼友说可以。的。混吧。

zxs1996315鱼友说知道的、大家一定要留个言哈、越详细越好、小弟在这谢谢大家了!!!!

金龙鱼灯摆放位置、

泰庞海鲢百科

和龙青龙渔场怎么消费、