鱼趣NEC助力+九个有的蜕变

1万

1万

3万

从2016年11月18日你到家,到现在已过去整整九个多月,只求你健康成长,早日出落成金凤凰!
141518wgaw0e0qz0etz0q9.jpg 141629k49c9rvke9h6tck6.jpg 141700ncoecxtpccqdqdo6.jpg 141744tvh8hh94vhjb43yz.jpg 141811rwspv82phdsq1msh.jpg 141919o4ed2e11th4p462g.jpg 141928rfw8wk4h4w4qi3c4.jpg 142544zfnnzt3iqp11yi5h.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  帅weixin004  说          还是品种好
鱼友zgr1717  说         

回复@帅weixin004:龙基因很重要,但养功也重要,+九个有的蜕变养功的基础就是鱼趣的nec灯管好
鱼友帅weixin004  说          回复@zgr1717:等我中奖了,我就换那个灯了
鱼友一条红  说          没反哟漂亮!!!
鱼友a別鈎鈏ャ硪  说          漂亮
鱼友tianyang85  说          你的鱼越来越漂亮,,,
鱼友zgr1717  说          回复@tianyang85:谢谢,能通过鱼趣活动,发表下自己的龙
鱼友liuwei888  说          养的很好,鱼缸打理的也很好!向你学习,平时喂啥?
鱼友zgr1717  说          回复@liuwei888:虾,鱼趣NEC助力泥鳅不错的东西啊\lzgzaa鱼友说好好养,不错~WHZ8888鱼友说好高背,品像不错……火舞艳阳鱼友说9月2日前是3龙混,可惜红龙挂了(新定的仟湖紫艳节后交易),年底准备换个1.8的彩蝶缸。。deng4鱼友说双龙混~~OHMYGOD~#臭猪鱼友说多少钱请的,可以告诉我吧?、zyx鱼友说三乡平东七彩水族也有!!价钱也OK;缸体有点小~,likemagic鱼友说回复罗汉假日A的帖子——火舞艳阳鱼友说俺也这么认为滴,呵呵。;在鱼店是往前伸的,看着下垂是因为冲浪泵=jing877鱼友说中山沙溪东裕酒店往小商品方向约两百米有间“鱼乐无穷”,之前有得卖,是我同学开的,同学创业,支持支持吧~~反正买卖的,你看好才买吧~~你就说是阿正介绍的,价格应该会比较低~~:好不好的钓美人鱼鱼友说我看行*nathanielyip鱼友说中山真系比较难。。。。。呵呵。睇下沙岗虚有无咯+

广州热带鱼供应商

stjmh鱼友说顶顶顶顶

大陆包机接印尼旅客

联合鱼友说你不24小时开,缸里的水能循环吗?·

养龙鱼配什么鱼

广州欣悦湾

广州热带鱼鱼苗批发

无言行囊鱼友说看楼主的描述,属于外界温度的变化和水质的变化造成的趴缸。在静养几天,期间少量串水,水要困过,最好大氧

一眉道人鱼为什么贵,