我的爱罗泰幻

1万

1万

3万

我女儿给它起了个名字叫懒猪[emoji:8J+Ygg==][emoji:8J+Ygg==] 225524bcxkgzzw3gxxgxlg.jpg 225443cmemifibzfwi4ir1.jpg 225454sbb4qeb2bzixq2zi.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  三石qq0004  说          喜欢就好 颜色可以的
鱼友莫晨  说          现在多大了有,起头的时候多大啊,我也有一条
鱼友大尾巴002  说          颜色很好
鱼友大杨装饰  说         
现包尾十五公分,差不多九公分的时候起头的 莫晨
现在多大了有,起头的时候多大啊,我也有一条
鱼友莫晨  说         
我的差不多得有20了,估计没戏了 大杨装饰
现包尾十五公分,差不多九公分的时候起头的
鱼友大杨装饰  说         
可以放生了 莫晨
我的差不多得有20了,估计没戏了卖血养龙鱼友说支持一下!!!……鱼化神龙鱼友说楼主您好,网站速度这块技术部正在调试服务器,查找问题的原因,会尽快解决的!=漫步龙颠鱼友说个人感觉并不是高度的问题就算距离半米也可能撞到因为龙鱼的跳跃能力是很强的 ——贼喜欢__龙鱼友说要买大粒盐\stjmh鱼友说龙鱼地包和掉眼真难搞定。+揭谛凤鱼友说龙鱼地包和掉眼真难搞定。……我属龙鱼友说6。。。。。·龙鱼之癫鱼友说大力支持!!!!!罗泰幻!!!;鱼友说我的是距离是5CM,但龙鱼肯定是不可能撞到拉筋的。*印尼虎鱼友说这样的活动多举办~!我的爱爱死你了,龙鱼之巅~~!*鱼化神龙鱼友说您好,已经修改过,您再试下!*回忆!鱼友说龙鱼地包和掉眼真难搞定尼基鱼友说龙缸的上拉根与水面的距离是2-3公分才能预防龙鱼撞伤。无言行囊鱼友说喂食朱文锦,最好把鱼的尾鳍剪掉,降低他们的活动力,不然很容易造成龙鱼撞缸受伤。@家有恶龙鱼友说想问一下你的背景板在哪买的???不错啊··要多少钱?

guanjing615鱼友说

尼基鱼友说期待下回分解,

尐枫ゃwindy鱼友说可以买到最差的4排金龙的、

s级红龙鱼@

那么怎么能知道自己买的究竟是不是钢化玻璃呢?

龍尋淺海鱼友说我养的是珍和米~~我就有加!

菜籽油鲤鱼牌好还是金龙鱼好、

二年的红龙·

stjmh鱼友说国际惯例sf