关于养金龙或红龙请大神们指导下

1万

1万

3万

现在纠结养红龙还是过背?家里鱼缸长1.8,宽实际内侧接近60,底背景黑色,缸背景白色(换不了啦),请龙预算一万。
问题1、龙请大神们指导下这个缸能养红龙吗?
问题2、听说过背长大后都是细框变粗框,底色保不住,是这样吗?
问题3、白背景养红龙可以吗?
17号准备请龙了,希望大家多多指导。
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  雕刻时光  说         

1、可以养红龙,但是长度够,宽度明显不足了,龙转身会不太舒服,也将导致龙鱼的体型生长不会很好,但是能将就养,这就是家俱缸和专业龙缸的区别,一是宽度,二是溢流和底滤,都不太满足养龙的需求;
2、一般情况下,细框的过背在生长到一定程度后框都会加粗,慢慢成为整片亮,也就是说99.99%的情况下,细框都会消失。还有一些蓝底也会随着生长变浅消失,这是正常的生长现象,当然也会有个别的鱼体会保持蓝底很久甚至永远;
3、红龙追求极致表现的话用黑底黑背景,但是白缸透缸白板也可以养,我就是这样养的。
鱼友铁拐李  说          宽度略小 建议过背 底色保不住是吃框少数个体可以保持底色
鱼友降龙伏虎驾虹  说          你水养好了,其它都不是问题
鱼友hbqhd123  说         
红龙不是大吗?我这个宽度能行吗? 降龙伏虎驾虹
你水养好了,其它都不是问题
鱼友降龙伏虎驾虹  说         
张到60公分你的鱼缸早就换掉了,要3—5年才会张大 降龙伏虎驾虹
你水养好了,其它都不是问题
鱼友秃秃?//  说          1 适合养过背2 不清楚3 白背景适合20到30公分幼龙
鱼友kuny坤  说          养红龙吧
鱼友hbqhd123  说          尺寸够吗?背景不会有影响吗
鱼友hbqhd123  说         
谢谢了啊!那就我养红龙了 雕刻时光
1、可以养红龙,但是长度够,宽度明显不足了,关于养金龙或红龙转身会不太舒服,也将导致龙鱼的体型生长不会很好,但是能 ...龙鱼和什么小鱼群混养野生小鱼喂龙鱼怎么消毒·喂养龙鱼的小鱼冻成冰,新手第一次养龙鱼经历,新手养龙鱼教学视频=喂龙鱼吃了变质的金龙鱼喂活鱼好吗……小银龙鱼喂什么最好……龙鱼吃什么最快\龙鱼要吃什么新手养什么品种龙鱼?红龙鱼的主食是什么~龙鱼喂小鱼死的还是活的·喂龙鱼的小鱼叫什么=小红龙鱼如何去养、20小红龙鱼怎么喂食!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大信饲料批发价格明细!

你的喂食量目前可以。

花地湾海水鱼店

锦鲤除了吃饲料还吃什么#

gogo665鱼友说沙发自己的,

8800血麒麟红龙什么价位*

锦鲤鱼多长时间喂一次……

feitian鱼友说回复GAT-X的帖子;

精品赛级德牧图片#