大神们看看什么毛病

1万

1万

3万

浑身充血,倒立,但是挺活跃的,该吃吃,该喝喝,该玩玩。 15417240712278122.jpg 15417240715792514.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  三顺生  说          鳞片已经发红,鱼鳍不舒展,这个属于早期,连续下几天二氧化氯停时下盐。水温有保障,水质比较好的情况下没有什么大碍,同时不要喂了。
鱼友壮壮爸比  说         
好的,谢谢大神,确实天天喂呢,二氧化氯天天下,盐也要天天下吗?下多少? 三顺生
鳞片已经发红,鱼鳍不舒展,这个属于早期,连续下几天二氧化氯停时下盐。水温有保障,水质比较好的情况下没 ...
鱼友刺猬的002  说          老三样试下呗
鱼友三顺生  说          盐下一次就够了,按照100升水下一斤的比例。二氧化氯每天下,连续三天。
鱼友壮壮爸比  说         
谢谢 刺猬的002
老三样试下呗
鱼友壮壮爸比  说         
好的,谢谢,我试几天 三顺生
盐下一次就够了,按照100升水下一斤的比例。二氧化氯每天下,连续三天。
鱼友蓝雪人  说          看着水还可以啊!?求解是寄生虫吗?
鱼友壮壮爸比  说         
我也不知道是什么,大鱼没事,就几条小鱼这样 蓝雪人
看着水还可以啊!大神们看?求解是寄生虫吗?
鱼友蓝雪人  说          @三顺生,赐教哦!七彩鱼混养什么鱼好看金鱼饲料可以喂乌龟吗likemagic鱼友说暗黑破坏神龙鱼雪铁龙鱼友曰美丽!龙鱼之疯子鱼友说每帖必看,有帖必回·······重在潜水·······················=揭谛凤鱼友说混养龙鱼打架……龙鱼我也最爱一鱼友曰然三者,吾之鱼是,数日愈者。·卖血养龙鱼友说看看那个纤细的架子就知道承受不了鱼缸的重量了!*成龙鱼鱼友说回复歪猴的帖子#尼基鱼友说龙鱼喂虾是王道;35399388鱼友曰当一宅门之龙鱼群锕砹阌阉祷馗再扪心业孕乳卖血养龙鱼友说陪你等高手!也想知道!——滨州龙鱼鱼友说过放几只清道夫吃青苔,减少光照时间。——问三今乃欲养一只红尾金。问之曰。.五十之缸,畜一龙鱼,用上虑足乎但足水体者也,所制之皆可,当其才者上也!硝化细菌之孳,势犹过滤器乃滤材上你上我们(福建龙鱼交流群1259222)问一个叫灰太狼的,是他说的!……彬龙鱼友说哟。、看什么毛病8错哦~——

tjtvtjtv

还是建议在淘宝搜索一下 每个型号的价格 这样就可以知道每个然后去跟商人讲价

天骄水族鱼友说谢谢各位,看来需要一定的经验和技巧!

shanimadas鱼友说

谢谢!现在瘤状增生物比龙入缸的时候减小多了,估计是打架和水质的问题,再问一个问题:每天1%换水比每周换1/3更有利吧?……

红龙一个月能长多大#

西龙t8好还是飞利浦865好~

35399388鱼友说顶一下家门口的龙鱼群?

天使之城鱼友说很好啊……