银龙鱼混养

银龙鱼混养银龙鱼混养我的1。2米缸。目前无两条30厘米摆布的银龙,可缸里看上去不太美妙,请问列位能和什么鱼混养呢?几条合适?但愿能把大要的价钱说下,太贵的我就不需要了。孔雀鱼能不能和七彩鱼一齐养只是想起下绿叶感化。请经验丰。。。
我的1。2米缸。目前无两条30厘米摆布的银龙,可缸里看上去不太美妙,请问列位能和什么鱼混养呢?几条合适?
无朋朋保举我鹦鹉,可我感觉鹦鹉的饲料都含提色的成分,若是被龙吃了会不会影响身体颜色,降低抚玩性呢?展开我来答。

展开全数鹦鹉鱼发白 跟水量貌似没无多大关系 水量欠好能够让其生病 一般体色发白多半是遭到惊吓 过几天又会恢复?
一米二鱼缸 两条银龙 再添 三条一颗心鹦鹉 能够考虑添一条飞凤 如许就能够了 缸不大 给鱼成长空间!
银龙只要40公分以上才会果饲料而发色 小龙没关系 并且鹦鹉你能够不喂饲料 喂点小鱼小虾也能够呀 和银龙食物一样!

你如果过滤系统很好,养那些完全没问题,若是你的过滤系统的功率达不到你缸容量的5倍,就最好撤销养鹦鹉的念头。
红尾猫,我是看见过一只40CM+的红尾猫吞掉一条30CM的银龙的,那鱼通俗的脾性都很反常,你本人想好。

你的朋朋保举的不错,龙鱼对水要求比力高,而鹦鹉的需求刚好和龙鱼一样,并且水量一旦欠好了鹦鹉的身体味很较着的发白,申明该当换水了,所以鹦鹉也是龙缸的水量报警器,别的还能够选择地图,招财(和船),菠萝,飞凤(清理垃圾的)等外层鱼,底层能够考虑加狗崽鲸(红尾猫)和七星刀。那些都是能够和龙和平共处的,价钱也都不高,你的缸其实不算大的,所以尽量只加4-6条鱼就够。

鹦鹉养少点也能够的好比3-5条你能够选择小点的,其次你该当选择基层逛动的鱼 好比蓝鲨 白鲨 银鲨 价钱都不贵 相对白鲨会贵点几十一条其他的几元不等 若是你喜好能够选择一条15厘米摆布的小金龙 就是廉价的细姨点龙 100多点吧!3条龙不容难打斗的!

你能够养虎和凤啊。此外鱼就算了。若是实正在太单了你就以弄几个鹦鹉。他的食龙是希不吃的。别太小看了龙的档次呢呵呵。

红龙鱼和金龙鱼混养上色;

哑光口红是什么意思!

广州淡水鱼批发

龙鱼证书怎么看是哪个鱼场\

鱼洞长途汽车站叫什么#

成都58同城花鸟

TFC断货造成了很多龙友的不便尤其是我我店里换潜水灯的时候全世界的找都找不到几根害的我到现在用的还是8元一根的破管子

无言行囊鱼友说正负一得波动很正常。

顶你。