过背金龙养多久过背啊保温套

1万

1万

3万

天气太冷了,特意搞了个保温套,过背金龙养多久过背啊希望能减点电费。 15462669072143327.jpg 15462669075898628.jpg 154626690710680478.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  听说能改名了  说          能省很多,这个月只用了160几度,去年这会一个月500多度
鱼友風笑癡  说          太牛逼
鱼友233521073  说
每年1月和2月电费最高的,应该能省,感觉很保温的。 听说能改名了
能省很多,这个月只用了160几度,去年这会一个月500多度
鱼友旭日东Crik  说          网上订的吗
鱼友233521073  说
是的 旭日东Crik
网上订的吗
鱼友听说能改名了  说
12月下了两场雪比17年1月还冷 //回复@233521073:每年1月和2月电费最高的,应该能省,感觉很保温的。 听说能改名了
能省很多,这个月只用了160几度,去年这会一个月500多度
鱼友天天吃年糕  说          漂亮
鱼友猛龍過江  说          和我的一样
鱼友道「」荷Toho  说          这样鱼不会给闷死吗?卖血养龙鱼友说小虹喂赤虫——卖血养龙鱼友说应该是印尼长的大!过背金龙养多,卖血养龙鱼友说现在泰国虎小虎基本上是找不到!!——赤峰鱼鱼友说加点龙鱼维他命。我的龙原来就那样、龙鱼我的最爱1鱼友说没听过。久过背啊保温套#恐龙鱼友说同意喂到它不迟自己玩。自己来调整、。、。、。、、、*大麦虫鱼友说楼主说的權發言自由是完全正确的,龙鱼之巅一直以来都是的地方(人生攻击除外),其实这里的水帖主要是只那些为了升级,所有帖子都回答相同内容,对于一些提问的帖子,本来心里着急的想得到答案,结果满屏都是“顶”这一类的水帖,发帖人会非常苦恼。所以我觉得对个别板块的水帖控制是有利的,如果楼主也进行发过求助提问帖就能感受到+开大奔追肥猪鱼友说欢迎加入龙鱼大家庭。\老哥你没看见有虹么!!!!自切恢复起来很快的,我以前的大金龙自切了尾鳍的下半部,1个月就好了,就是有点不齐,不仔细看也看不出来加点盐,以防小龙鱼的伤口感染。@这倒不会!也就是银龙,要是别的龙,我宁愿选择浴缸饲养也不会在3公分窄的缸里养!银龙的腰吧算是,要软点,不过在这个缸里也有点委屈了,本来在大点的鱼缸里按照它们这个岁数应该长的还长还宽!为什么要求大缸饲养龙鱼,再我这里就有很好的回答了!#揭谛凤鱼友说龙鱼拒食,谁都纳闷、龙翔九州鱼友说龙鱼胡须弯曲长瘤大多是水质好造成的,改善水质是最好的办法。·

大鱼缸价格——

红蟹鱼的家常做法红烧\

龙鱼有灵性%

锦鲤贵还是龙凤锦鲤贵、

红龙鱼小苗图片!

一号水族鱼缸怎么样

xf89865鱼友说龙鱼之巅第一猛男!,

不错,