为爱鱼建档留下你的小幸福活动结果公布

1万

1万

3万

为爱鱼建档,留下你的小幸福活动结果公布为期11天的留下小幸福爱鱼建档活动终于结束,小小孔雀鱼给很多鱼友都留下了简简单单的怦然心动。以下为连续发帖5天及以上,且帖子符合话题内容要求的鱼友:梦幻星辰,枫N眠,公平,乱世神龙,落叶飞花,因为满足条件的鱼友不足10人,故取消随机抽奖,直接奖励以上鱼友静音增氧泵1个;请以上鱼友在1月3日18:00前将收件信息私信发给孔雀鱼圈主【吧啦吧啦小魔仙】,逾期则视为放弃中奖资格。再次感谢各位鱼友对孔雀鱼圈话题活动的参与与支持,有你,鱼圈更美好。

=(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  糖果风@  说          恭喜
鱼友龙虎虹纯玩家  说          卧槽。当圈主了
鱼友龙颠苍龙  说
早就是圈主了 龙虎虹纯玩家
卧槽。当圈主了
鱼友龙得水﹏  说          恭喜中奖的鱼友
鱼友仅仅喜欢鱼  说          卧槽。很厉害啊
鱼友石门浪三  说          这个话题怎么没注意有?
鱼友吧啦吧啦小魔仙  说
白送一样的活动你都没参加 石门浪三
这个话题怎么没注意有?
鱼友一般般的大  说          后悔啊…一般觉得活动得礼物都难的……
鱼友吧啦吧啦小魔仙  说
就是想着福利我们孔雀圈呢 结果没人… 一般般的大
后悔啊…一般觉得活动得礼物都难的……PTH鱼友说用黑色和灯光来突出红色。这条红龙鱼立刻放在白缸中的颜色可以想象出来。如果是我买这条黑背景和灯光下的红龙,65可以拿下。但是我不清楚你能拿到的价格了。不够没有关系,我认为只要你喜欢就可以。xiyun鱼友说龙笑天鱼友说stjmh鱼友说KENLAU8816鱼友说不要说OK不OK的话了,我是问大家值多少钱~~~~~~哎!~~~~~~~~xiyun鱼友说WANGWENJUN鱼友说.ltssz22b鱼友说怎麼死的?被咬死的?wangke_72鱼友说丁丁的红龙真的一般,为爱鱼建档留下你的金头倒是不错!小幸福活动结果公布叉叉鱼友说杯具了。。。nbanhang鱼友说支持明码标价龙笑天鱼友说不错罗钦鱼友说同情中。。。能体谅LZ的心情呵呵.丁丁的红龙真的一般,金头倒是不错!xiyun鱼友说

虚无缥缈888鱼友说看你养什么鱼了,哈,奇怪的问题……

stjmh鱼友说我用石板

顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶顶顶   

鸭嘴鱼;

养龙鱼视频+

顶顶顶顶    顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶     

什么样的人不适合养红龙#

豆丁52鱼友说发色一般,感觉35~45

停食,关灯,下点盐,三天后,每天换6分之一的水让其恢复!;