金龙 过背 高背怎么看每日它的成长

1万

1万

3万

忙碌一天开始
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  忙碌岁月  说          漂亮
鱼友忙碌岁月  说          厉害
鱼友忙碌岁月  说          悠悠闲闲
鱼友灬晴天  说          很好
鱼友鲤貌可爱  说          密度可不小,我连大带小八条,怕太密了,缸子是一米五高八十宽六十,你的缸体尺寸是多少,问一下
鱼友灬晴天  说
鱼友宇磊奶爸  说          666
鱼友yc008862  说
1.5长,宽是60 鲤貌可爱
密度可不小,我连大带小八条,怕太密了,缸子是一米五高八十宽六十,你的缸体尺寸是多少,金龙 过背 高背怎么看问一下 ...
鱼友鲤貌可爱  说
看来我八条大了也挤下了,长五十部就行放宽就好看,再者缸体有限鱼长不了太大的 鲤貌可爱
密度可不小,我连大带小八条,怕太密了,缸子是一米五高八十宽六十,你的缸体尺寸是多少,问一下 ...那得加什么鱼好呢?apxi鱼友说在加幾條吧无言行囊鱼友说没事,怎么看每日它的成长那两天35度的时候都挺过来了。dwyyh628鱼友说鹦鹉都发白了gzhengkai鱼友说呵呵小弟书读的少不知道怎么表达总之眼后金线越金越好明鸣天下铭名鱼友说我的夏天最高33度回忆!鱼友说钓美人鱼鱼友说应该没问题liuqing鱼友说不太懂学学鱼友说让它们打去吧累了就不打无言行囊鱼友说辅助作用,金龙 过背 高背一个参考而已。stjmh鱼友说完全没有问题gzhengkai鱼友说鱼的一个标准龙笑天鱼友说学习了,总之眼后金线越金越好黑糊糊d鱼友说一切为了鱼儿我爱号半鱼友说很好随着鱼的长大

龙笑天鱼友说成品缸保留上滤把滤桶与上滤串联即可 

永久牌自行车鱼友说不管什么时候加都是有百益而无一害适量的海盐……

龙情不改鱼友说还是银龙,

鱼友大神们帮我看看白色灯

号半红龙是什么意思、

广州花地湾女王大帆

深圳西乡鲟龙记酸菜鱼*

晒晒图 养鱼静心❤️

金龙鱼调和油图片……