昆明二手红龙鱼小三纹你为什么离我而去

1万

1万

3万

好伤心 15464361578209291.jpg 15464362267370103.jpg 15464362262294245.jpg 154643622610389784.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  龙行虎耀  说          纹路不错!纹你为什么离我而去可惜了!昆明二手红龙鱼
鱼友龙行虎耀  说          纹路不错!可惜了!
鱼友王海军123456789  说          可惜了都是三纹虎,活动面积太小,水温是不是低了。
鱼友郑兵鱼友  说          可惜了
鱼友绿豆汤  说          默哀五秒钟
鱼友Sun先生  说          隔离盒透水性太差了,放出来
鱼友a如鱼  说          正常
鱼友木头羊  说          那么瘦呢
鱼友绿豆汤  说          里面的鱼看着很揪心尼基鱼友说还是活宝好胆怯的勇士鱼友说太可惜了.为什么不是我的呢揭谛凤鱼友说水质问题stjmh联合鱼友说缸不小啊,昆明二手红龙鱼小三要好好看看龙魂A鱼友说红龙啊啊重在参与鱼友说前途无量大尾巴鱼鱼友说不错,好柳鹤亭鱼友说羡慕!!!!gamelife123鱼友说去龙缸制作版块潜水半个月,就什么都会做啦cdvs2鱼友说红龙·······stjmh鱼友说去龙缸制作版块潜水半个月,就什么都会做啦龙笑天鱼友说鞠泉鱼友说学习学习1789774鱼友说楼主.测一下PH值.再每天少量多次换水.

zhuangzhiting鱼友说如果楼主是按说明书下的对龙鱼来说就没问题。,

德国战车进行曲#

干炸小黄鱼鱼友说不出意外的话,虎先死,鹦鹉看体型,除非比罗大,要不也是一个死

尛蒼鱼友说应该是咬伤的没事相信魟的自愈能力

CHUAN2113鱼友说这是最后一次为它们照相,过后我就把它们卖给了新主人!

金龙鱼白缸养\

cvdzcvzhou鱼友说我看还是搞条鱼比较好印尼虎吧如果不好搞就搞鹦鹉也成

养银龙鱼晚上要开灯%