摇啊摇啊摇

1万

1万

3万

昨天水温5.8
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  yc008862  说          好冷
鱼友yc008862  说          不能喂食
鱼友蓝雪人赛级红白的主人  说          我就纳闷,在屋里鱼缸的水温怎么这么低呀!
鱼友土不孑亥子  说
室外都结冰了,温度能不低么 蓝雪人赛级红白的主人
我就纳闷,在屋里鱼缸的水温怎么这么低呀!
鱼友土不孑亥子  说
室外都结冰了 yc008862
好冷
鱼友驽跃兴飞  说          这水温还有些状态 不错
鱼友土不孑亥子  说
看到人了,想要吃的。没办法 驽跃兴飞
这水温还有些状态 不错
鱼友新手上路请多关照  说          江苏这么冷吗?
鱼友土不孑亥子  说
最冷的阶段了 新手上路请多关照
江苏这么冷吗?二十五、洞头症;二十六、蝕斑症?(情況一、營養缺乏)這是長期飼食同一種飼料或餌料所造成的營養性疾病。\病毒性疾病,可以说是绝症。=(2)是吃了不容易消化的食物或是带有尖刺的东西,让鱼的胃不舒服。~以上二种是最常见的吐胃袋情况,但还有其它情况也会造成,只不过机率较少罢了,因此常常注意受鱼的行为有助于爱鱼的健康成长。@(情況一、營養缺乏)可先以「維他命」補充其營養並觀察是否有明顯改善。,感染魚隻會有抖動身體、不安、食慾減退的狀況產生。#可以尝试将水温提高到36摄氏度,并用口服抗生素结合药浴。建议试试黑拿敏。:多出現在魚身後半段,初期產生紅色紋塊,繼而紅斑部位腫脹,鱗片翻翹,最後潰爛而死。+(情況二、體內原生虫)可用「七彩專用除體內原生虫藥」進行治療,藥劑須依指示再減半使用。。(2)鱼的胃是真的一根肠子通到底,食道一进去紧接着前肠之后,便是主胃消化系统,但在食道跟前肠的接口处下方,是龙鱼的心脏部份,在消化道的上方则是鱼鳔,摇啊摇所以为什么要在喂虾时,拔掉虾箭,除了怕鱼刺伤消化系统也怕伤了这些重要器官,若仅是小伤消化系统,这是没有关系的,鱼会因应自己的生理反应机制,而有所谓吐胃袋的自我保护方式,若是这种情况,摇啊可以检查吐出了什么。·二十四、红斑病(又稱打印病、開穴病或紅丹毒症)——(情況二、體內原生虫)由原生虫之寄生所引起(頭槽絛蟲、毛細線蟲、六鞭毛蟲)

神龙丁丁鱼友说楼主兄弟暂时还没有开始卖,等等吧。开卖或者怎么卖我改天在发帖吧谢谢大家。

藏龙鱼是不是江团@

尼基鱼友说没有图啊

huangjinxuan123鱼友说是条红龙,好好养吧

能算个空气缸么

而且没官场习气

金龙鱼饵配方大全,

zyhluoluo鱼友说回复WUSHAOJIAN的帖子

超血红龙鱼烧尾、