四条鱼那个最好高手帮你看看呗

1万

1万

3万

四条鱼那个最好,高手帮你看看呗 1542153447002.jpg 1542153406055.jpg 1542152783797.jpg 1542153345203.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  君weixin013  说          都差不多,第一条有一点点鳞框别的地方没表现,,第二条头部有发色痕迹但是马蹄印明显,可能拍照角度问题,说错勿怪
鱼友藏龙阁宋哥  说          2
鱼友芳华的疯养  说          建议1、其次2、3.4不看好
鱼友zhj2711  说          不懂这个,帮顶
鱼友llccjj  说          缩鳍了
鱼友张倩weixin  说         
同意?? 芳华的疯养
建议1、其次2、3.4不看好
鱼友芳华的疯养  说          1鳞片光泽度好.7鳍较大头形可以、2光泽度比较暗但A区表现好、发色早眼睛没1紧、3.4不评论了缩鳍掉眼........
鱼友采姑娘005  说          你都已经买了,就不用我们说了吧?
鱼友忠忠612  说          1吧非一般的龙鱼友说很好的鱼!!什么价钱请的!!给它拍照的时候~它眼睛就注视着我~所以看上去像掉眼了!还掉眼啊wuyinglok鱼友说五龙图鱼友说相当的漂亮hfw54234鱼友说wangdexiang没办法升级,灌自己贴的水,呵呵呵呵虎虎生威鱼友说自己坚持养大了就能印证啦?我的也有25了也很好看身板也很宽的。绝对的黑黄分明。极乐鱼友说自己创造线aas鱼友说身正为师鱼友说不错看啊!四条鱼那个最好!高手帮你看看呗pcfhxtt鱼友说鱼鳍缩的好厉害我属龙鱼友说档次很高。MAX-淼鱼友说叉叉鱼友说看不到~~无言行囊鱼友说我的也只有2+,同等泰北高手

漫步龙颠鱼友说您的龙币真不好赚呵呵说的太笼统根本无从下手比如去了就说自己难受那样叫医生怎么给你诊断呢!!!!!!!

風雪笑滿天鱼友说哈哈!!!!

金龙鱼品牌故事,

shuanglong鱼友说放心吧哥们,7鳍红色,嘴唇红色,是红龙,好好养养会不错的。

广州地图全图大图

30公分红龙鱼正常发色

金龙鱼饲料\

立达龙鱼的特点是什么!

西安古典过背金龙鱼