过背金龙 蓝底 金底请教大神这种花色有名字吗?

1万

1万

3万

如题,过背金龙 蓝底 金底这种花色有名字吗?叫什么?
235151t78c884nhe8hwqhm.jpg 235153c72ajcijafumqlnc.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  长风飞羽  说      1    很像五色
鱼友o等你o  说      1    正脸拍几张
鱼友情鱼沐歌  说      1    德系的变种鲤
鱼友蓝德168  说      1    德系三色,拍个背面照看看,哇哈哈~!
鱼友alrock  说      1    德系孔雀?
鱼友sky19791111  说          很像五色
鱼友原来喜欢折腾  说      1    上背部图看看。
鱼友原来喜欢折腾  说      1    只看出是德系来,其他没看出来
鱼友18920119799  说          德系的变种鲤中什么毒啊?换水就可以了?已经换了5%了:北京新手鱼友说回复小绵羊的帖子·不是经常这样,是偶尔,是近三四天发现的@单身的蜗牛鱼友说一字嘴鹦鹉去掉,T字嘴无所谓了。+提示:作者被禁止或删除内容自动屏蔽尼基鱼友说龙成S型是没法的*小绵羊鱼友说回复北京新手的帖子——hhyy鱼友说祝爱龙平安~厉害厉害@龙鱼之疯子鱼友说我的也是同样的情况请高手解答!!!!过背金龙 蓝底 金底请水一点黄!hhyy鱼友说世道变了;星际火狼鱼友说检查一下水质,小龙沿缸壁游动一般是情绪紧迫,可以通过每两天少量换水改善水体情况,教大神这种花色有名字吗?适当下大盐2/1,对恢复很有帮助。。+小绵羊鱼友说这样的情况持续多久了?……hhyy鱼友说没遇到过这种现家?尼基鱼友说能否详细点 #31735575鱼友说开缸多长时间了???????、

广州越秀区邮编

揭谛凤鱼友说凑热闹

罗汉鱼属于热带鱼吗?

地图鱼没精神不吃东西@

nickytang鱼友说是不少,送我一条吧,呵呵

干炸小黄鱼鱼友说如果你是新手的话建议不要在网上买缸

龙战士鱼友说惊吓过度了是吗!没人吓到它呀i

广州银龙|银龙苗哪个店的最好

招财战船+