沙不退头不起

1万

1万

3万

熬死我[img][/img]
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  Gengu  说          有多少厘米了
鱼友未来的守护  说          回复@Gengu:5-6厘米了
鱼友大尾巴002  说          祈祷
鱼友未来的守护  说          回复@大尾巴002:不想养红马了
鱼友Gengu  说          回复@未来的守护:那么小不要着急
鱼友未来的守护  说          回复@Gengu:我都养了一个月了
鱼友龙木轩  说          还小,难熬的日子还得继续
鱼友砂之守鹤灬  说          回复@未来的守护:性子这么急你还是不要养马了
鱼友大尾巴002  说          回复@未来的守护:继续啊至少把手上的坚持下去 我是不再进新苗了附近的黑坑钓鱼场龙笑天鱼友说漂亮漂亮1789774鱼友说楼主.不是动不动就加这些东西的.黑水最好不要加,硝化细菌就是在水质不好或新缸开缸时,加入.而既是在鱼有病时,或起预防作用时,加入.wangke_72鱼友说太雷人了....xf89865鱼友说124856519鱼友说看情况的,我每次换水什么都不加的,鱼一样健康cis252鱼友说回复2#爱心耐心谢谢你的建议。以后还有问题要请教各位呢干炸小黄鱼鱼友说先弄个大缸吧养什么龙都需要大缸的至少6公分宽1.2米长的xyh85鱼友说大哥```个人认为车标应该粘在后车厢上好看`要不粘到油箱盖也行我是初次养鱼,沙不退一点基础知识都没有,头不起现在在一点点学习,养龙的话,基本的过滤系统要注意哪些呢?物宜鱼友说我也想要车标呀apxi鱼友说加油cis252鱼友说回复2#爱心耐心897492253鱼友说赞同楼上粘在玻璃不是那么好看。

我是每天把茶叶水倒在鱼缸里。

stjmh鱼友说不能养在一起。

小蓝鲨

卖血养龙鱼友说正常情况,不用担心!%

liuhuidewd鱼友说不懂陪等

翘龙水族鱼友说谢谢大家的支持

飞利浦865和西龙什么意思……

混养龙魔王鱼友说hjl\

早餐市场的发展前景