红龙鱼机我的虎就爱吃龟粮咋回事

1万

1万

3万

我的大虎就爱吃龟粮咋回事,有时候泥鳅都不吃,红龙鱼机就爱吃龟粮,我也是醉了[img][/img],吃多了会不会肠胃不好
192123sm7mkpzm49p7pjcz.jpg 192128b4bk4qxxfkbxoqzq.jpg 192134lby0rlrdildrypbp.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  lijian001002  说          陪你一起醉,红龙鱼机我的虎你是肿么做到的?
鱼友龙儿乖乖  说          爱吃也没什么不好。就爱吃龟粮咋回事
鱼友墨染生轩  说          少喂
鱼友13001761007  说          吃饲料不是坏事,饲料营养更丰富。别喂龟粮了,换点好点饲料
鱼友很有文化.  说          没事的啊 能吃 就好啊 。。
鱼友爱家爱龙鱼  说          挺好的呀,比泥鳅安全干净多了。
鱼友祖哥  说          那多好莫斯特饲料保质期顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶ysm鱼友说泡沫清掉测一下PH应该不影响下鱼龙笑天lllily9鱼友说顶顶顶顶顶顶顶顶顶1789774鱼友说楼主.这种情况是水质还没养好.棉与滤材没清洗的结果.再过几天就好了.或加入硝化细菌.或每天少量多次换水.顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶chenleibc鱼友说稳定ph8.5新水7.4揭谛凤鱼友说饿饿饿饿天津小波鱼友说第一点先观察水质,第二宝石和银龙的个体差距太大,第三改变喂食,尽量不喂大麦虫!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶海上的云鱼友说再饿它几天,保准吃。你的新过滤棉没有经过浸泡就放进桶泵。而我昨天新缸开缸就没有出现如你这样的情况!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶龙笑天鱼友说水质没养好吧,在清洗下虑棉,换水顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

提示:作者被禁止或删除内容自动屏蔽31Q鱼友说养龙鱼最好黑和蓝缸白缸还是有很多人用的关键看你自己喜欢只要不是纯粹为了鱼体的发色什么颜色的缸只要自己喜欢就好了~。

彬龙鱼友说肚子吃饱了。

深海龙鱼图片

oq5523鱼友说不错~~~~~·

anglelaner鱼友说不知道啥是UV灯啊

还不能呢!!!!我的亲身经历啊.

飞利浦965红龙……

红龙鱼养多久发色#

小宝器鱼友说开眼界了