鱼缸里面好多青苔可怎么弄?

1万

1万

3万

分享图片[img][/img]
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  禾禾  说          上清道夫
鱼友Hiccup001  说          回复@禾禾:有啊 没拍上而已
鱼友龙木轩  说          还是手动刷了吧
鱼友Hiccup001  说          回复@龙木轩:大神现在小罗的便便是白色细线样子,是出问题了吗?
鱼友非晴qq  说          我的鱼缸在阳台,鱼缸里面好多五面玻璃都长满青苔,青苔可怎么弄?放两个清道夫,两天干净,像新的鱼缸一样
鱼友砂之守鹤灬  说          刮掉 减少开灯时间
鱼友Hiccup001  说          回复@砂之守鹤灬:大神现在小罗的便便是白色细线样子,是出问题了吗?
鱼友齐鲁-水源  说          开灯时间减少,避免阳光直射
鱼友捷启光电小郑  说          一天开8小时的灯就够了、24小时开灯玻璃上就会长青苔了、拉白线就是得肠胃炎了、很麻烦了、祝楼主爱罗早日康复、网络赛车游戏排行榜莪恠等↘伱鱼友说怀疑掉进了煤炭堆揭谛凤鱼友说d先天的还是后天的啊豆丁52鱼友说不错不错,很漂亮重在参与鱼友说伙食不错!!!我也试试nickytang鱼友说养的虎真不少刘能鱼友说鞠泉鱼友说不错文明土匪鱼友说享受啊~~``联合鱼友说需要可以联系我神龙湾鱼友说回复入境无我的帖子stjmh鱼友说。oq5523鱼友说揭谛凤鱼友说建议1.7米以上专业定制鱼缸鱼友说回复的帖子

zxs1996315鱼友说回复小封的帖子

158313526鱼友说很喜欢

胜爷鱼友说陪等高手

朱巴利关刀鱼混养七彩神仙鱼;

马来西亚两个岛。

银龙鱼和什么鱼混养好

依卡丹鱼友说是掉了尾巴三分之一。现在很怕人,也不吃东西,本人真的不知道什么办了。现在加了盐,和黄粉。不知道还有没有更好的办法

不明白啊 =

(情況一、營養缺乏)這是長期飼食同一種飼料或餌料所造成的營養性疾病。\