新人求助

1万

1万

3万

新养了些杂鲷,还想混养些特蓝斑马或是红宽带蝴蝶之类的鲷鱼,求教各位大侠这样搭配能混养吗?另外,是不是我准备混养的这两种鱼都是吃素的,我现在喂鲷用的是鲷鱼专用饲料,他们吃素的也能吃吗?谢谢[emoji:8J+Yig==]
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  cngogjivw  说      1    人工蝴蝶无所谓,只要不顿顿丰年虾就好
鱼友他二姐  说      1    特蓝斑马不要混养一些,养一只就够了,因为你是新手,特蓝同种之间打架打到剩下唯一一只,所以直接养一只,越过他们争斗的过程吧!蝴蝶和杂鲷可以混养,个头大小选择好,不要差异太大,基本都是差不多大小的人工蝴蝶就可以,吃的冬至不用单独分开,荤素搭配没啥大事
鱼友养鱼小能手  说          回复@他二姐:我养了3条特蓝,求助现在打的剩下一条。
鱼友大黄蜂006  说         
十分谢谢 他二姐
特蓝斑马不要混养一些,养一只就够了,因为你是新手,特蓝同种之间打架打到剩下唯一一只,所以直接养一只, ...
鱼友大黄蜂006  说         
感谢 cngogjivw
人工蝴蝶无所谓,只要不顿顿丰年虾就好
鱼友大黄蜂006  说         
我再想想吧,谢谢 养鱼小能手
回复@他二姐:我养了3条特蓝,现在打的剩下一条。
鱼友野生杂鲷  说          回复@他二姐:请教二姐大骷髅一般几厘米开始发色啊,从出生到养大要多久时间???
鱼友他二姐  说          回复@野生杂鲷:7厘米以后开始分公母发色,野生母鱼12厘米的开始繁殖,人工母鱼10厘米就能繁殖,从苗子长大到10厘米,鱼商需要半年,如果自己养,需要一年时间
鱼友野生杂鲷  说          回复@他二姐:谢谢二姐??血红金龙鱼寿命多长京东血鹦鹉饲料依卡丹鱼友说用15厘的吧。贵不了多少!stjmh鱼友说建议2*65*85*15cm·不过~以本人愚见此蓝底过会有短暂的反垢漫步龙颠鱼友说这个是正常的但是这样长时间的话容易引起地包天 :成品的都是12……微尘鱼友说楼主的上拉筋距水面多高?如果1CM以内,那肯定会出现此问题(撞到拉筋了),在鱼玩耍.吃食或受惊的情况下经常会发生,我的高背就是如此.严重时掉鳞掉肉,只要保持好水质过几天就可恢复.。建议:调整水位,上拉筋距水面大于1CM,可大大减少此类事件的发生?尼基鱼友说建议宽度7CM以上用15MM*minzzhr鱼友说我家的龙偶尔也这样,新人如果身体方面没有其他的问题则不用担心+龙情不改鱼友说宽度7cm较佳啊~沈胜衣鱼友说12的足够了%zq911鱼友说没见过龙鱼吐泡泡呢?\联合鱼友说水位不是很高,12MM的没有问题@jindayong鱼友说你的鱼还吐泡吗?#卧虎藏龙1鱼友说跟婴儿玩吐沫一样=

apxi鱼友说真漂亮

only33鱼友说过些日子出差,要去看看~

联合鱼友说上水25,下水4就富富有余了

虾米鱼友说是条好鱼!抓紧治!

台湾渔场%

1789774鱼友说把电子镇流器取出,到电器商店再买个新的换了就好了.

青龙鱼和星点龙哪个好;

红龙和金龙、

呈千祥龙鱼纠纷@