关于换水困水的问题求指教

1万

1万

3万

新手刚刚开始养鱼,看大家都说换水要还困的水,还要温度比鱼缸里的水要高,作为小白就很费解了。我自己家里有我儿子小时候用的游泳池,很大,我都用那个困水,关键水温就是常温呀,难道要换之前还要用热得快加热吗?直接换的话温度都比鱼缸低的,大家都是怎么解决水温的,求指教。感谢[emoji:8J+Zjw==]
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  光影qq  说          用热水器的水
鱼友缅怀哥  说          回复@光影qq:热水器的水如果水温调到合适的温度,那里面也有自来水呀
鱼友马可玻罗118  说          鱼缸温度波动两度内问题不大,困的水中加点热水,这样鱼缸内水波动小点,少量换水无所谓
鱼友赵哒宝  说          要不就在困水里放加热棒,要不就一点点换,一点点点点点,哈哈
鱼友江南龙逍遥  说          提前放加热棒到困水的缸里,冬天就是这样的 养热带鱼最烦冬天了
鱼友缅怀哥  说          回复@江南龙逍遥:我在想放个小孩子洗澡的水温表下去,再用热得快加热,不知道如何
鱼友舟瑜帅  说      1    一点点换,缸大的话可以多换一点
鱼友kuny坤  说          用热水器的水吧,别换太多
鱼友缅怀哥  说          回复@kuny坤:热水器调好温度,热水跟自来水混合的,没事吗休闲龙鱼友说好是个漂亮。关于换水困水羡慕中!!!!!!!!!!追蝶鱼友说能吃就喂,怕什么。龙鱼不是金鱼,它知道什么时候饱的!万众瞩目的小响鱼友说你最好把那个大虾拿出去!假如它和龙鱼发生冲突的话,龙鱼不太好过。夹住肚子就完了!@卖血养龙鱼友说同城帮顶一个啊!=jamesyongsheng鱼友说既然要经营内容有鱼缸,我想店里面顶多一半的地方放置鱼,县城的话高档鱼的市场也有限,我想老兄不会进顶级的龙鱼的,开始试营业,肯定也不会大批量的上龙鱼,我想加缸过滤器材的成本和进鱼资金的话(进小龙的话)我想有个十五六万肯定能打住。\老草龙鱼友说转个帖:养鱼专用臭氧机的实际运用,臭氧机开始工作后,人不可接近其臭氧味道的范围,以免人体吸入臭氧导致中毒。*卖血养龙鱼友说回复八度空间的帖子?语过添龙鱼友说做在沙发上慢慢滴血+shanghai323鱼友说1万是最少的,看你进的龙鱼价格是多少。。。龙鱼几十万一只的也有=卖血养龙鱼友说虎挺漂亮的,羡慕一下!\鳞甲龙鱼鱼友说精彩太美了,学习\stjmh鱼友说龙鱼大夫,佩服·龙鱼我的最爱1鱼友说说的好——鱼中龙鱼友说哦这样啊那还远着呢我的才八个月大我都准备减少分量养他了没想到还早呢呵呵:stjmh鱼友说要开店,LZ必须具备高超的龙鱼饲养技术,病害防控能力,龙鱼饲养指导能力。的问题求指教

stjmh鱼友说长期吃大麦不好?

红龙鱼皇宫%

粗线银板鱼怎么养——

edison_wjt鱼友说地包严重,25合适!

龙笑天鱼友说很漂亮

卡普瓦斯红龙鱼怎么样\

215758276鱼友说个人认为..把缸放在柜子上...你伸头能看到缸内...这个高度就蛮好的..你以后好打理...

新加坡水族鱼缸

德国战车最著名的歌曲、