红龙鱼吃小甲鱼光特亿智能wifi水泵申请试用8000

1万

1万

3万

从开始养鱼到现在,三年多时间,从鹦鹉到龙虎魟,到现在的七彩,ifi水泵申请试用8000说实话一开始因为不懂在器材上花了不少钱,红龙鱼吃小甲鱼光特亿这个品牌一直关注,红龙鱼吃小甲鱼光特亿智能w因为人生第一次中奖就是在评论点赞的活动中了一个光特亿加热棒,非常不错,后来买了一个送了朋友圈,朋友也说好,现在的缸是1.55×55的缸,用的水泵一开始是森森的,后来声音大,换了老鱼匠的,用了一段时间声音也比较大了,现在光特亿有这个活动,真心希望能得到这次试用的机会。如果得中,跟上次中得加热棒一样,详细写试用报告。哦,还有我是龙殿小鱼儿鱼友群的,希望群里的朋友点赞。谢谢! 154217669010083357.jpg 15421766906086032.jpg 154217669010292729.jpg 15421766909552686.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  小鱼儿--长大了  说          祝中奖
鱼友我是卧底3  说          顶起来
鱼友我是卧底3  说          希望能中奖哦
鱼友我是卧底3  说          在顶
鱼友lyxW4CC  说          能拉我入群吗?什么意思,,,,龙鱼的灯无所谓吗???``那就买家用的好了`便宜点!!因人而异。。winsonkingchengjang1鱼友说漂亮的龙,就是有点掉眼了。祥龙福虎鱼友说体型不错,等待发色panmin-gdjy鱼友说应该是不一样吧,要不贵那么多就是坑人了jinyubo鱼友说体型不错,缸的长度最少为龙的3倍即18CM(2CM最好)hanyi鱼友说揭谛凤鱼友说.winsonking鱼友说不错。。浪漫自由人鱼友说是一样的,,不用担心,,只要不把灯放水里面就行了!!!建议你去学习一下灯的种类和分类,,,水族灯跟家用灯没有区别,,,水族灯不是单一的一种!!也是众多家用灯的一种!LZR999鱼友说漂亮。。。。saicwang鱼友说光照度不一样的吧owen1237鱼友说别喂太多,防止掉眼加剧!hfw54234鱼友说水族专用当然有一定道理,

忘忧-草鱼友说说的好好

招财鱼沉底不动怎么办%

水族服饰ppt

揭谛凤鱼友说不错

龙鱼视频喂食~

小辣椒视频污版?

897492253鱼友说赞同楼上

龙笑天

liuhuidewd鱼友说路过帮顶