小缸养三湖

1万

1万

3万

十二条杂鲷困在30方缸里有点惨。定做了一个60*60*45的缸过两天先委屈几天吧[emoji:8J+Yig==] 1541928383729.jpg 1541927992500.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  大尾巴002  说          你那是六十缸的量
鱼友澪開兘  说          60的缸都太小了,最少80缸
鱼友疯子凯  说         
是啊,双十一定做了一个600*600*450的缸,应该够用了 大尾巴002
你那是六十缸的量
鱼友疯子凯  说         
60往上家里就要大改动了,先养着吧,长大了再说 澪開兘
60的缸都太小了,最少80缸
鱼友疯子凯  说          三湖鱼喂红线虫好吗?我看挺爱吃的,小缸但是怕脏鱼会生病
鱼友大尾巴002  说         
有点方缸的样子,是够了。 大尾巴002
你那是六十缸的量
鱼友忙碌岁月  说          漂亮
鱼友啊哦咿呜  说          马上搬家了
鱼友我爱慈鲷  说          我一米缸60条!重在参与鱼友说问题模糊!养三湖!图片更模糊apxi鱼友说特別winjuolee鱼友说“棒”,把“棒”放到小车上-----推棒了!tingba鱼友说换水加盐无言行囊鱼友说不知道楼主求教什么?jinyubo鱼友说问题模糊!!图片更模糊龙笑天鱼友说我是一米6的底虑釭啊,那怎么办啊?best11wolf鱼友说路过。。虎虎生威鱼友说楼主到底想救教什么?hanhua鱼友说很漂亮,顶一下hanhua鱼友说出水管只要配着潜水泵就可以啦瑜伽人鱼友说兄弟,给个清楚点的照片吧龍尋淺海鱼友说我的也是四分管,能够和泵的配件套上就可以啦,太大反而不好。虎虎生威鱼友说你的鱼缸多大呀?用4分进水管?一般的都用6分以上hanhua鱼友说猪鼻龟什么都吃的

广州花地湾观赏鱼市场

阿巴嘎水族批发市场

luping7718鱼友说龙祥兄,什么时候寄我的证书呀!谢谢!

只是想交养龙的朋友 别无其他意思 这位朋友不要误会

翘龙水族鱼友说你最好加我个QQ或者电话什么的?

龙鱼挚友鱼友说专业的要配备专用发电机,还是经常换水吧!

最圆的月亮鱼友说红龙好看一点。

czldm鱼友说我看这个不好说

bill82鱼友说你的上滤太牛B了