万吉红龙鱼我妥协了~你吃啥牌子我给你买啥得了

1万

1万

3万

视频里唯一那粒圆柱形的闻闻就是不吃的高够力 毕竟到了贴秋膘的季节,实在是舍不得饿着它了[aoman][aoman]========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
一个各种乱养的小白 评论:我家王八只吃丰年虾和它的屎
养鱼给孩儿看 评论:上淘宝搜黑哥,专门玩猪的大哥,他家粮确实好,很多养猪的朋友就认他的东西,评价说皮肤病吃好了的,万吉红龙鱼这个有待考证,但是确实我的猪特别喜欢吃。
尹衍凯 评论:绘彩的挺不错 一个哥们给推荐的 不过颗粒是6毫米 不知道能不能你这个吃的下去
碧海阳光 评论:我家二师兄不吃水果啊怎么回事
别跟我谈金头 评论:我最近也收了个差不多15公分背甲的,这两天不怎么吃,我都是为虾跟葡萄
13780493488 评论:不错
k48JNs4N 评论:喂黑哥 我家龟吃的不错
小伙不帅_人见人爱 评论:路过
玩命灬 评论:还是不饿
兔子几条腿 评论:初心吃食儿蠢蠢哒踏雪鱼友说缸里混养的什么鱼了。一般情况是打架才会出现的文明土匪鱼友说好啊金的绚丽红的灿烂~`j79鱼友说支持仟湖!!!!鱼真漂亮揭谛凤鱼友说打斗开裂鱼飞扬鱼友说水质波动引起的不适,保持好水质问题不大龙笑天鱼友说漂亮!!!万吉红龙鱼我妥协了~你!!吃啥牌子我给你买啥得了!!!nickytang鱼友说人分三六九等周星驰鱼友说混养是这样的herojinhai鱼友说漂亮湖广告揭谛凤鱼友说漂亮azd13927鱼友说色彩绚丽,都是好鱼.踏雪鱼友说水质的问题龙不舒服的厉害,检查下死角是不是有死泥鳅了。没魟鱼的情况下建议下盐杀杀菌。wxg鱼友说把水质加强愈合的会快点!!!跳缸也会造成鱼鳍开裂的!!钞票滚滚来鱼友说学习了

卡普红龙鱼

好漂亮!

底部四周是否做拉筋?建议改成12MM的双底

马来西亚哪里的海滩漂亮!

10kg金龙鱼优质大米图片,

广州南美水疗

chengjang1鱼友说不正常,水有问题。

广东国际水族展门票

龙笑天鱼友说感谢支持.希望有更多的人养上我们的红龙,聚龙阁金龙好红龙其实也不错.品种品质也是相当高的.: