短身红龙鱼光亿特智能wifi水泵

1万

1万

3万

我的鱼缸尺寸是1.2米长宽46厘米高86厘米。申请6000w水泵个人申请光亿特水泵的原因是 我养鱼时间不太长但是 鱼缸里的鱼也是越养越多,开始只是几条鱼而已 流量还能够凑合的跟上 但是现在鱼越来越多已经完全不能供应需求了。而且噪音特别的大 我就是想试用一款可以相对比出能有变化的东西。因为没有对比就没有伤害!短身红龙鱼 154220940610042219.jpg 15422094063916789.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  尚豪不动产日出  说          我的鱼缸尺寸是长1.2米宽46高86 申请6000w的水泵 个人申请光亿特水泵的原因是 我养鱼时间不太长但是鱼缸里的鱼却是越养越多。开始只是几条鱼而已,水泵的流量还是够用,但是因为慢慢逐渐的鱼越来越多,导致现在水泵的流量供不应求,而且噪音也是越来越大了。我就是想换一款可以有对比性的水泵,可以明显的看出变化,因为也知道光亿特的水泵静音效果很好所以前来申请试用。 有一句话说的好 好东西都是对比出来的。没有对比就没有伤害雪铁龙鱼友说如果有病颜色不会这么正常,再适应适应~!。龙鱼我的最爱鱼友说都爱吃尤其是苹果。龙鱼挚友鱼友说专业的要配备专用发电机,智能wifi水泵还是经常换水吧!!xiongde1999鱼友说沈阳买龙鱼只有去北市,小津桥有那么一两家要价吓死人!!:cuigaoqi722鱼友说龙鱼最好不要与龟混养,尤其是鳄龟、蛇头龟,很凶的,万一把鱼鳍咬伤了,够呛。!最常发生在具有「磨缸」习惯的龙鱼身上,短身红龙鱼光亿特由于长期的磨损造成胡须表皮组织受伤,又基于水质不良、病原的影响出发炎肿胀的现象。\刘能鱼友说奉天那也龙你可以去奉天龙鱼那看看找找龙翔喝喝茶·揭谛凤鱼友说把龙鱼送去戒毒所强制戒虫。,camelA鱼友说我的龙鱼也是喂了虫不吃小鱼了?卖血养龙鱼友说还得观察几天,可能还没适应!!迷龙龙鱼友说黑色不规则点,不知道是不是水硬度的问题,拿去检测水硬度高,吃东西还可以。望高手指点。

鞠泉鱼友说很漂亮

龙笑天鱼友说没米啊哎。。。。。。。。。。。。

qingwen鱼友说好啊很好啊

怎么挑选血红龙=

朝天椒图片……

一条草鱼多少钱一斤……

魟鱼和鳐鱼

龙鱼做法大全?

龙鱼锦标赛为什么会死鱼·