财神与红龙鱼混怪鱼通体白色无鳞片

1万

1万

3万

怪鱼
怪鱼
怪鱼
10月5日,在浙江省台州市水产品交易中心,一名鱼贩展示刚收购到的一条怪鱼。怪鱼通体白色无鳞片,长约90厘米,重约3斤,鱼的头部长着成人手掌大小的吸盘,样子甚为怪异。市场内一些经验丰富的老渔民和鱼贩们都称从未见过这种怪鱼,鱼通体白色无鳞片也不知道叫什么名字。经笔者查询,怪鱼名为印头鱼,或称为吸盘鱼、粘船鱼。主要生活在热带和温带海洋里。印头鱼游泳能力较差,主要靠头部的吸盘吸附于鲨鱼或海龟腹部,有时也吸附于船底,被带往各海区。当到达饵料丰富的海区,印头鱼便脱离宿主,摄取食物,财神与红龙鱼混然后再吸附于新的宿主,继续向另外海区转移,被称作海洋中的免费旅行家。========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
miao1999 评论:没见过,不好看
cyh 评论:印尼鱼吧,不过“印尼”是不是这个“印尼”就不清楚了
生态林 评论:白化的印鱼,免费的旅行家
hqs 评论:
wuduosheng 评论:
七彩龙 评论:如果是海水鱼,那就是?鱼,动物世界里面鲨鱼肚子上贴的那鱼。
harley 评论:
zhangsien 评论:没见过,见识了
蔡勇刚 评论:搭错船了,这次挂了吧,还死不瞑目呢!
牙医 评论多谢这位兄弟的道贺!哥们我一定会给广大鱼友带来更多更实惠的神龙,呵呵!品质决定一切,诚信铸就品牌hero在中强鱼友说呵呵看过了~揭谛凤鱼友说.发点成鱼照片看看啊秦剑鱼友说拿分走人小龙任逍遥鱼友说谢谢 版主的解答也希望其他有过类似经历的鱼友能够多多给出意见!apxi鱼友说漂亮秦剑鱼友说.zeying鱼友说鱼苗真不错防治:经常巡视、检查。发现病龟后及时处理。将外露的阴茎用碘酒消毒后,送回泄殖腔内,将泄殖腔处缝1-2针、以免阴茎再次脱出。严重的龟应采取切除手术,首先用生理盐水冲洗表面,用医用缝合线将位于泄殖腔孔处的阴茎扎紧,再用手术刀切除扎线以外的部分,对创口消毒连续缝合粘膜,然后松开扎紧的线,再用碘酒消毒,剩余部分缩回体内。手术后的龟不宜放在水中,宜干放。对进食的龟应在饲料中添加抗生素药物,连续投喂3-4天。停食的龟肌肉注射青霉素、硫酸链霉素,以防止感染。datianshi鱼友说;..什么都爱玩鱼友说不错!!财神与红龙鱼混怪!!!!1tt_tt28鱼友说喜欢啊。bbb鱼友说恐怖!xiyun鱼友说`

金龙鱼几天喂一次鱼食!

这说明有不良的竞争出现的产物

尼基鱼友说很喜欢这种另类的黑帝·

西安龙发装饰官网

hanhua鱼友说我已经找到了这位鱼友的帖子,不是在自由交易的版块里,呵呵

小封鱼友说2多年都可以吧````

kelvin6111鱼友说不错哦我的也是宝石大家多交流啊

怎样才能养好金龙鱼

野生驯兽师地图解锁\