小红龙鱼什么颜色我与爱鱼的美好时光+喂食篇

1万

1万

3万

龙鱼食物很多,大部分鱼友平常喂的基本就是泥鳅虾,有的鱼友还喂大麦,面包,小甲鱼,蜈蚣,金蛙,杜比亚。草金等等……,有的直接活食,有的保鲜,还有的就是冻过解冻再喂,我是活的,小红龙鱼什么颜色冻得都喂,泥鳅是必须冻过解冻再喂,因为听过太多泥鳅钻肠这方面的传闻了,虽然没见过,但是保险起见冻过了解冻再喂。至于喂虫子,听说会挑食,不过可能我运气好,杜比亚和大麦面包都喂过,也不挑食,我都是先喂鱼虾,喂到差不多了,再给几条大麦或杜比亚,两三年了,吃食正常,爱鱼的美好时光+喂食篇偶尔也会喂点猪心,鸡肉和鱿鱼也照吃不误,金蛙也喂过,小甲鱼也喂过,建议40以下龙别喂甲鱼。蜈蚣没喂过,小红龙鱼什么颜色我与太贵了,最近甲鱼也涨价了,只能等便宜再买点了[img][/img] 1542108331213.jpg 1542107582120.jpg 1542108238151.jpg 1542107896743.jpg [img][/img] 1542107639346.jpg
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  黯然浅笑  说          伙食不错
SI_00908185_0.jpg 鱼友消瘦的浮云  说         
还好 黯然浅笑
伙食不错
鱼友我骄傲,我自豪,因为我是中国人  说          丰盛
鱼友消瘦的浮云  说         
还行 我骄傲,我自豪,因为我是中国人
丰盛
鱼友x昊哥  说          好伙食
鱼友消瘦的浮云  说         
还好 x昊哥
好伙食
鱼友秀卿_weixin_590  说          丰富
鱼友消瘦的浮云  说         
还可以 秀卿_weixin_590
丰富
鱼友ping00100009  说          加油红金龙鱼图片大全2可添加龙鱼专用维生素(主要成份为维B对消化系统有帮助);xsq鱼友说如果水质没问题(PH值及硬度高低)以及没有爱到惊吓的话,一般属于季节性拒食,这段时间温度明显太高了,龙鱼需要时间适应,过一阵子就会好的。+龙笑天鱼友说饿不死龙鱼。小乌龙鱼友说,郑洁豪鱼友说何不改成3角溢流,四角的,龙鱼会撞伤——为什么,不能为大麦虫多??是不是对龙鱼身体不好??请这位兄弟说的再清楚点~~~!!!谢谢龙鱼之癫鱼友说真便宜*龙鱼之疯子鱼友说不错不错~~~~~~~~~!11今天好心情11鱼友说这是我养了一年半的龙鱼,大家给予指导@xsq鱼友说你索性将尾鳍整个切除,短时间内是不太好看,但长出来后整体会更好看些。另外胡须分叉这种问题一般来讲除先天之外,在水族箱内放置冲浪泵一般都会出现分叉,你的龙鱼是单根龙须分叉,早剪晚剪都是要剪的,还不如一块剪了算,不过这样并不影响整体鱼的美观。:尼基鱼友说不必担心没有饿死的龙鱼(野外口孵的公龙可一个多月不吃食物)=爱德龙鱼友说4根灯管.……舞人龙鱼友说支持楼主的说法,没法上了。。傲世狂龙鱼友说?卖血养龙鱼友说好鱼,支持楼主,#

江枫渔火鱼友说支持*

福龙号鱼雷艇视频*

马来西亚红龙幼鱼;

金龙鱼二代食用调和油——

叉叉鱼友说狗肉猫肉不也很多人吃吗吃条龙鱼有什么奇怪的背脊向天人所食除了板凳

鱼友说等高手解答

河中探秘南美食人鱼

红龙鱼的主食是什么~

秦剑鱼友说