蓝底过背小金龙打架大家留言

1万

1万

3万

罗汉缸需要去火山石和珊瑚骨吗
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=

机械犀牛

说

需不需要铺到底?????
鱼友勤酬盗天

说

??
2218_2100980_73513cade1be0cd7.jpg 鱼友桥市友老爷  说          随意吧
鱼友梦语幽悰  说          你这水流有多急啊,鱼都飘了
鱼友Victory-王?  说          0。蓝底过背小金龙打架?0( 余 ﹃ 额?)??0
鱼友木之鱼  说          锻炼身体
鱼友大爱罗汉鱼  说          哇,空气缸,龙打架大家留言还是大混养。ltssz22b鱼友说在誰沒有問題的情況下~餓了。。它自己會吃~wanghuimin鱼友说主要是环境不太适应,水温保持在:3度,加强过滤,不要让龙鱼受到惊吓,蓝底过背小金耐心等候,会慢慢开口的回忆!鱼友说。奢华的美丽鱼友说回复 溜达达长江7号鱼友说关灯静养,会好的漫步龙颠鱼友说 正常现象不过 在水里加点盐(千分之二)换水、升温 是可以促进龙鱼开口的奢华的美丽鱼友说对不起朋友,我刚刚玩上传还不怎么会。请谅解朋友能否教我在那里删除。多谢,找不到在那里删除跳跳虎73鱼友说爱好程度,经济能力各不相同,量力而行。加盐的目的是消除紧张感 升温、换水 是促进新陈代谢 促进食欲孤月鱼友说用水草夹,夹着一些食物来喂它溜达达鱼友说请在24小时补上视频否则删除主题!2 可加龙鱼专用维生素(主要成份为维B 有助消化作用 其次为碘化物)鞠泉鱼友说看不见···········4 喂食必须定时定量定质(把金鱼拿走1易掉眼 2易传染细菌寄生虫 3 影响正常食欲)

李亚四最顶级的金龙

智能喂鱼器、

我的曾一个月不吃东西。

巴西亚和金龙鱼混养

爱心耐心鱼友说你的玻璃环找几个摞起来用蓝墨水试试,渗透性好不好,好的可以不好的不要用

桂皮红玉鸟的叫声%

金龙鱼最贵·

鱼友说鱼中龙鱼友说哦  这样啊 明白了  我把五块钱的冻泥鳅 和十块钱的冻鱼都冻起来了 不知道吃不吃  我的龙就吃大麦  现在就开始饿他  等到他愿意吃鱼了为止@

hzdeng137鱼友说没看出来鳃有什么问题啊