过背金龙鱼是什么样的威海有懂龙鱼的么

1万

1万

3万

新手,想养个好龙,但不知道什么样的好,怕水族店的骗俺,有个水族店说他的是辣椒,过背金龙鱼是什么样的要12000,还有一个说他的辣椒只要2500.(后一家是威海最大的水族店,有一个顶级紫嫣红龙,要价39万)我都晕了,不知道怎么选择,希望懂得朋友教教我。========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
Hs8188158 评论:
Hs8188158 评论:
我号317910310文登
威海仁 评论:你就按鱼友对龙鱼的鉴赏 到处走走看看威海有没有好鱼
我爱石头0216 评论:万的呗
金龙威海 评论:
一中后面家家悦超市东面水族馆
山东龙鱼吧 评论:
在文登哪里
金龙威海 评论:文登这边有一条不错。的威海有懂龙鱼的么七个月的龙。店主两米鱼缸从小单养的。每天吃中国虾很设的喂。所以体型不错,现在已经开始发色。应该很有潜力。过背金龙鱼是什么样40公分,超大七鰭,很协调,很霸气。店主很实在。一个月前要6000。现在不知道了。不是因为我已经养了九龙了,不能再加鱼了,我就上手了。可以考虑考虑。
威海仁 评论:那家鱼商好?那家不好?开鱼店不赚钱他们吃什么?
威海仁 评论:都是威海买的
威海仁 评论:威海怎么对你们印象那么差?乄乄鱼友说不说啦 免得又被封ID 哇嘎嘎xingmin168鱼友说呵呵.....心里明白就是了...何必动气..说得再多..得到什么???我发了N个贴..都是善意提醒鱼友的....没必要啊..今后我都不会再发任何关于价格.言论那些贴了..没意义..谁要去死..别拉他......咱们自己知道什么鱼什么价论坛还是有几个不错的商户的,虽然没在那儿买过鱼,但明显能感觉出来为人做事!在这就不说名字了!后会有妻鱼友说路过```````````taotao鱼友说水深的很那,哈哈。见钱搂着你称兄道弟,没钱就侮辱人,说是垃圾鱼友。KENLAU8816鱼友说此帖仅作者可见hhyy鱼友说d千儿八百一斤的铁观音咱喝得起,鱼商那的茶可不是好喝的啊哈哈。!

鸿京龙宫出品·

金龙鱼论坛*

牛叫兽鱼友说好的,关于吸水的问题已经解决了,管道上打了个小孔停电的话吸水把孔漏出来透气了水就不吸了

pcfhxtt鱼友说?????????

冠军的金龙鱼饲料#

▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 

养金龙鱼的含义:

卧虎藏龙1鱼友说回复sky的帖子

面包虫病菌太多,再有可尝试自己配的食,我用动物肝脏煮熟研末配维生素,酵母片和其他营养药。效果不错,唯一缺点排泄太多,影响水质。每个人有适合自己的喂养方法,不断总结,不断完善。%