养龙用正方形的缸

1万

1万

3万

真是养龙上瘾,本人想再自己做个缸,想弄个1米2×1米2的或者1米5×1米5的缸大家觉得行吗??是用正方的缸养龙好还是用普通的好呢??========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
shuangmc 评论:当然可以,我家就是客厅不大,我还想做个2米*2米的正方形呢,那样更气派!
蔡勇刚 评论:越来越不靠谱了......300平大厅?????
我就是我6 评论:
wuduosheng 评论:
零乱思绪81 评论:方的好啊
xc5551007 评论:
混养龙魔王 评论:
rr8019 评论:因地制宜吧!不过正方形的很像水槽啊
ayao910947999 评论:你们说话太逗了,笑死俺了
龙宫探访 评论:一米二*一米二的方型缸绝对比二米四的长型缸好。绿皮辣椒红龙鱼30厘米爱心耐心鱼友说滤槽中不有活性炭吗,再吸附几天然后取出活性炭,楼主3天就放鱼太心急了,好水是清澈透亮无异味摸起来微微发粘,方形的缸养龙用正还有微微发黄洗过缸之后加水我只加了一点点高锰酸钾,那时根本看不出有颜色啊,顶滤,四个槽,带打氧的,底部铺的细棉,其中一个槽中层铺的活性碳,其他三个槽中层是磁环,上层都是生化过滤棉。那要真是高锰酸钾没放净该怎么处理让水的颜色不黄呢?dwyyh628鱼友说雪铁龙鱼友说正好练练吃死食,我的也是,刚来嘛都不吃,现在活得死得通吃!还有真正的好水是什么颜色?爱心耐心什么过滤,什么滤材等描述清楚了,微微发黄还是好水呢,呵呵爱心耐心鱼友说什么过滤,什么滤材等描述清楚了,微微发黄还是好水呢,呵呵bjz鱼友说这么短时间的水是老水?考虑一下其他的解决方法吧。如果已经放鱼,就换二分之一的水,没放鱼全换,在就是没有将活性炭在放之前用水泡过,考虑一下吧dwyyh628鱼友说爱心耐心按楼主的描述是高锰酸钾没有放净爱心耐心鱼友说按楼主的描述是高锰酸钾没有放净

深圳最集中的水族市场

印尼红龙会发色吗。

gx13gx13鱼友说鱼店卖的没那么便宜哦,除了广州外其他的地方都要18以上的

乌鲁木齐观赏鱼批发

1主页的信息量明显减少不方便进入

卖血养龙鱼友说回复八度空间的帖子?

辣椒品种及名称、

饭店一条红烧鱼多少钱——

2.根据对流辐射联合表面传热经验公式,您的鱼缸需要恒温棒为6W(瓦)