这是什么品种?朋友送的

1万

1万

3万

太小了自己还真看不准,大伙帮忙看看是什么,以后有观赏价值么?谢谢========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
xxsmzy 评论:你挺幸福的
jianchao123 评论:是条红龙,太有才了你朋友,真过瘾
大龙人 评论:体型品相AAA级,非常棒!发色就很难说了,不过我要是碰到这样的鱼,只要价格合适,立马就捞回家!好好养,别浪费了!
零乱思绪81 评论:不错的小红啊
零乱思绪81 评论:不错的小红啊
2218_2100980_73513cade1be0cd7.jpg 胜爷 评论:小红龙,体形不错,各鳍很舒展,很大,漂亮,
han 评论:牛,怎么没人送我呢?
han 评论:牛,怎么没人送我呢?
心醉无痕 评论:
zhangli0813 评论:小红1条 这朋友 出手真大方,猫吃什么鱼在喂食方面,星点是绝对无法驯食成功的,种?朋友送的我曾经饿它四个多月,它也坚决不吃饲料,这是什么品草金,泥鳅是它的最爱。经过抢救幸存到现在。过去的时候,一直是一米五的缸,上滤养的,后来因为和金龙打架,在小缸里养了三四个月在体型方面,星点的生长的确很慢,而且,像我这条老头鱼,长度不到四十,几年不见再次生长。我是纯水养鱼,己经四五个月没换水了,KD值一直在500左右,星点健壮,没任何不适。bareunew鱼友说我的点金养了四年多,因为出外出差一年,中间没有好好打理,最后成了老头鱼。期间换水不当,造成休克两次,可以和它混养的目的。不过,十间这种贱鱼的确适合和星点混养,也只有十间可以被星点混养。zxk1512鱼友说学习中.....虾肉和牛肉,猪肉也能入口。yuwuxia鱼友说我入手一条2cm的星点,学习了。小麦虫鱼友说已经通知相关人员刘能鱼友说这个地址 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=63915737在水质方面没有特殊要求,绝对不能混养——————我的经验,混过无数的品种,没有任何品种可以达到真正的中间因跳缸一次,使我避过一劫,这个也不多讲。总体而言,星点实在是很强壮的鱼,如果养久了,吉凶的预测作用极强。造成驼背,后来和金龙银龙混,打得实在厉害,最后只好入手一米五的缸,单养。现在驼背己纠正。

beyond772255鱼友说过几天没事了。

印尼天子超血红龙=

wangke_72鱼友说各有各的美!

招财鱼的饲养方法~

按台湾的叫法以地域型分的更细,大致11种。

信号白化,

体型扁的鱼——

短身红龙喂胖一点好吗:

beyond772255鱼友说dd