今天给爱龙做了翻鳃手术

1万

1万

3万

!
我在3月18号给龙龙换水!太大意!导致龙龙鳃盖软组织翻卷!今天给爱龙虽然经过及时救治,但赶觉救治效果不大明显!经过反复思考!决定手术治疗!本人条件有限没有相机,做了翻鳃手术不能详细的吧手术全过程拍下来!只好请老婆拿手机吧部分拍下来!《老婆是今天才学会用手机拍照的》可惜的是没有吧龙龙装袋和麻醉的全过程拍下来!大家见笑了!哈哈哈!
手机拍的效果不好!请大家凑合的看吧!!!!!!!========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
82184030 评论:翻鳃手术能恢复吗?
蓝魂 评论:学习了。。
xszjss 评论:真为你担心
龙神者 评论:这个手术我也做过,比较简单~
csg 评论:厉害祝龙龙早日康复
bmx25299 评论:大哥的辣椒可是好东西哦!软组织的修剪~~学到了,感谢感谢~~~
aspringzh 评论:呵呵,我也做了这样的一次手术,没楼主细心,剪得也不好,现在还没长出来,一剪完就直接丢缸里了,可能夏天还要再做一次手术啦
鱼无泪 评论:祝龙龙早日康复
huangxinbt 评论:学习了 ~~原来这样
潜水艇 评论:继续努力~~~~~~~~~~~~追蝶鱼友说绝对是毒品丝袜一直套着,这回没什么用了,我把溢流区里的水位用阀门调高了,生音没了,可缸里容积多了,又怕釭受不了,南芬区鱼友说好漂亮啊.哈哈.你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒!!!鱼乐之家鱼友说鄙视无良奸商张春波鱼友说怔书到时间到交易纠纷看zhangyi17鱼友说好毒毒毒毒毒!!!pcfhxtt鱼友说不错473252鱼友说{:1_44:}{:1_44:}........追蝶鱼友说陪等高手黑糊糊d鱼友说都调试调试wrqizy鱼友说陪等高手bpjr鱼友说银金鼓鱼可与地图鱼、血鹦鹉、十间鱼混合饲养。有时爱咬鱼(大型鱼反而容易遭到它的追击),据说下点粗盐会状态好点。无言行囊鱼友说绝对是毒品,呵呵不会有事吧呵呵龙心不悔鱼友说呵呵~不错

爱心耐心鱼友说楼主指的是超白缸吗

黑云鱼苗

体元主人鱼友说河鱼泥鳅冻河虾鲜海虾换着喂,偶尔奖励青蛙蜈蚣或小鳖

创世战车最强火力设计!

白招财鱼与黑招财鱼=

低碳节能

红龙鱼吃鹦鹉鱼!

惩罚活体金龙鱼#

哈哈哈哈虎鱼