龙龙已经一星期不吃东西了

1万

1万

3万

!给虾它也不吃,
本来没事的,我加了些新的环,之后有些蒙眼,
前几天又不小心把温度调到37度,现在已经调
到32度了,现在还是不吃东西,不过状态不错,
还有时追燕尾鲫。不知什么时候才吃东西呢?
========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
九龍碧 评论:看看老帖,学习学习
chilamcheung 评论:
wuqipeng 评论:水质问题啊,期不吃东西了要注意水的温度不要太高
liuyajun777 评论:
a86662000 评论:不吃食一定有原因 水質沒問題還不吃的話 要注意了
傻蛮 评论:能调到37度,羡慕啊。
我买了2根日胜的电热,最高32度,无法上调了,而且实际温度才30,到了30就不起跳了。害的龙鱼的白点病1周时间才好。
菩提缘 评论:水质调整好就会开口!
florence5 评论:
jerry100 评论:沒事就換點點新水進去
龙宫探访 评论:只要状态好,慢慢会吃的。关键少折腾点。古德鱼友说回复八度空间的帖子likemagic鱼友说好好养水,硝化系统建立好,自会降下来,加榄仁叶可以改善wgmm鱼友说麻烦报个价谢谢xingmin168鱼友说这个估计只黑白金点的子代,是没有经过改良的吧?winters0418鱼友说我1。7*068的缸,昨天刚整了个24W双头的,感觉太猛了,一下把粪便都冲起来了。。。正想换掉,龙龙已经一星用12W双头的。LZ哪里的,我们换一下不?goland鱼友说小虎很可爱呀永久牌自行车鱼友说是你的泵有问题我同你一般长的缸宽60的用的是7瓦的都吹的干干净净你把泵拆开看连着转子的那个胶垫是不是脱落在连杆上面了如果是就把它重新装上去按紧我也出现过这样的情况搞一下就OK正常转动的时候螺旋叶片是不晃动的如果叶子老是前后跑动就绝对是这个问题了翘龙水族鱼友说感谢dazhiyouyu鱼友说还行吧,没杂纹meishitong鱼友说您好麻烦报个价vk8888鱼友说报价谢谢我爱拉登鱼友说小虎还行忘了忘记鱼友说好看!!!!八度空间鱼友说没有图片呀重在参与鱼友说相信不少鱼友都遇到过这样的问题

干炸小黄鱼鱼友说静养唯一的办法

芳村百艺城

龙心不改鱼友说欢迎“老龙民”来到"龙鱼之巅“,大家在这里共同学习、交流、进步!

巴厘岛在印尼哪个省+

捷古佛烈鱼友说这是与天气有点关系,你可以每天换点儿水,用风扇降温,鱼的状态好了就活跃点了。但这不是一定适合的,因为龙鱼是有灵性的鱼类,无聊的时候经常在缸底不动,特别是没人在家的时候,这只是龙鱼的个性而不是有病。~

是印尼虎吧?

白子关刀10cm左右到货

hhyy鱼友说虎好靓.........\