到家三天的小虹

1万

1万

3万

大家评评,手机拍的========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
扬风飘雪 评论:
涛声依旧7019 评论:
xc5551007 评论:
zxd 评论:
我想有条龙 评论:
胆怯的勇士 评论:还是宝宝 多少米请的 真可爱!!!!!!!!
浩宇 评论:多少钱请的!!
宁波浩龙 评论:梅花和三色
老虎东 评论:对魟鱼不懂,请楼主告诉是什么品种嘛。
金龙qaz 评论還有過濾棉不要泡在水裡,正好你的第一格還有點高度,給它架高.看看论坛首页我发的午休有感!鱼不是用来卖来卖去的!用心养,宝石和红龙都是鱼!有生命有脾气,有灵气的,也许你卖掉的不是鱼,是财气!福气!运气!请三思!!! 新缸做好了15天了,到家三昨天才放了宝石进去。现在拿出来给大家做个评价,因为现在有点想卖了换红龙养了!大家说 ...水煮鱼哈哈鱼友说右眼掉的有点厉害了,不错的宝石。3-35左右吧fusenmiao鱼友说看看论坛首页的 午休有感!鱼不是用来卖来卖去的!用心养,宝石和红龙都是鱼!有生命有脾气,有灵气的,也许你卖掉的不是鱼,是财气!福气!运气!请三思!!!124856519鱼友说这个我也知道,不过我想养红龙,又不敢混养,所以才有想买的意思!!希望大家见谅洗洗睡吧鱼友说看来这宝石是做闯缸鱼了牛叫兽鱼友说滤棉不泡在水里的意思就是我再买一块白面放在上面把滤棉和水面之间弄成不接触的?银龙王子鱼友说不错啊 ,,不知道我什么时候会有这样的宝石啊。。。洗洗睡吧鱼友说问下鱼缸多大?多少米?牛叫兽鱼友说好的,关于吸水的问题已经解决了,管道上打了个小孔停电的话吸水把孔漏出来透气了水就不吸了联合鱼友说不错,天的小虹欢迎下水124856519忘忧草鱼友说不错帮顶。照到楼主了呵呵fusenmiao鱼友说

jyg65鱼友说你用的可能是AT创星3338筒2个对你的缸也可以了24,刚开始加个顶过滤,会加快过滤效果,再说你也可以加点活性硝化菌,加快硝化菌滋生

红龙鱼的种类和鉴别、

剑网三官网首页@

deng4鱼友说古典过背~~~~

这种病一般杂志都没有记载,算是一种很特殊且不多见的龙鱼专属怪病。#

dazhiyouyu鱼友说日照光太强了??

ylmylm鱼友说坐板凳继续等高手

飞一般鱼友说感谢各位指教,龙鱼之巅真的令我受益不少。+

漫步龙颠鱼友说回复 卧虎藏龙1 的帖子