南极磷虾的使用 方法

1万

1万

3万

很多的鱼友已经使用过南极磷虾干,有的还是第一次使用,所以借用这个栏目向已经知道和未了解如何使用南极磷虾干的鱼友说一声,在使用南极磷虾的时候注意的事项:
1.在使用南极磷虾干喂养龙鱼的时候,先把磷虾干放在水中浸泡一会,一分钟即可,这样,磷虾的鲜腥味更容易散发
2.科芮尔的磷虾是经德国的FD技术加工的,复水性很好,此时的磷虾已经成为肉团的形式,对于吃惯了活食的龙鱼来说很有诱惑力。
3.复水的磷虾更容易被磷虾消化吸收。要不然干巴巴的磷虾干被吞到肚子里,龙鱼还要喝水========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
ailinlin 欢迎大家到科芮尔生物制品有限公司的官方网站科普专栏里有详细的介绍,也可以和在线客服联系qq 845178726
公司电话:0531--69958288
传真0531-69958388
工作时间周一至周五
辣椒的诱惑 评论:
ailinlin 评论:欢迎关注!
ailinlin 评论:打开包装的产品图片可以到我的空间里看看也可以到我们公司的网站上看看!实物拍摄!
ailinlin 评论:磷虾是一种营养丰富的食物,现在龙鱼能够吃到磷虾已经不是一件难事了。不同个体大小的龙鱼喂养不同年龄的龙鱼。饲喂刚刚孵化出来的小龙时,南极磷虾的将南极磷虾的壳去掉,之后再将南极磷虾在水中浸软之后投喂给小龙,以防小龙消化不良。大些的龙鱼就可以直接将磷虾直接或者在水中浸泡一分钟之后投喂,磷虾的外壳具有丰富的矿物质,各种酶,虾青素,粗质等,有助于龙鱼鳞的齐整,色泽健康,增强免疫系统功能,粗质有助于龙鱼的消化系统能力的提升。事实上南极磷虾不仅对龙鱼来说是健康的食品,对于罗汉,使用 方法鹦鹉,七彩,神仙,鲷鱼等也是极为珍贵的食品!
七万 评论:是否有打开包装的南极虾的图片呀!!!!
shandongkeruier 评论:好贴!!顶!
chenleizfw 评论:都够买好多活虾
ailinlin 评论:我的头像 就是产品展示 大家可以看看我在论坛里发布的其他的帖子
liuwei089 评论青岛第三海水浴场徐州金鱼批发市场……开钓鱼场从哪里进鱼……深圳钓鱼场——东莞钓鱼场那里进鱼@全国最大的金鱼批发市场?深圳宝安钓鱼场=开钓鱼场撒多少鱼?深圳龙岗钓鱼场转让!上海诚信鱼场·钓鱼场的经营方法;开钓鱼场需要注意什么#钓鱼场怎么让鱼不开口!有红星龙鱼渔场的吗\深圳免费钓鱼场深圳龙岗钓鱼场\

无言行囊鱼友说混养鱼不多的线,棉每周都要洗,洗最上面的1-2层就可以了。

搜索关键词查询工具#

apxi鱼友说漂亮

鸿京龙宫出品·

大型观赏鱼。

鱼中龙鱼友说哦这些设备不知道怎么搞郁闷啊半个小时的路程我想用水桶装可以吗·

我爱号半鱼友说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沙发

鱼化神龙鱼友说您好,感谢您所指出的,该功能是根据鱼友所在城市来显示的,请与我

魟鱼毒死龙鱼