急特急十万火急龙鱼吃了活泥鳅

1万

1万

3万

今天下午,我家的银龙吃了一条活泥鳅,一直到现在都烦躁不安。老跳缸磨缸。还不时的撞缸,嘴都撞伤了。。。。。。现在好像有点麻烦了。。。没有相机。龙鱼吃了活泥鳅。
怎么办啊?。。45CM左右的龙。。。现在撞得嘴都伤了。。好心痛哦。。不知道能不能过得了今晚。。
现在游起来好像不怎么平衡了。。。========祥龙鱼场水族联盟鱼友评论=====
有心人军 评论:
beyond772255 评论:你得鱼够呛了
养龙十年 评论:晕,我前些日子喂了几天活的,不见有事!
养龙十年 评论:晕,我前些日子喂了几天活的,不见有事!
kevin6635tw 评论:應該沒事吧
hero在中强 评论:我的银龙就喂活泥鳅~~~几个星期就掉眼了
pcfhxtt 评论:注意观察吧。。。。。
龙神传人 评论:停食,往缸里撒盐,放4片痢特灵,祈祷了!
广东普宁宠物店 评论:
hardaway_zy 评论:应该没有问题吧,龙要是都这么脆弱,那野生的不都早死绝了?呵呵呵风盛鱼友说顶啊~~~~~丁丁好样的~~~~尐枫ゃwindy鱼友说应该算是吧……尐枫ゃwindy鱼友说祝早日购得……wang89415鱼友说不可能,最多能买到宝石*龙祥鱼友说恩是啊,我们现在也在发展加盟商,在每个主要城市,这样就可以直接发货到一些没有机场的城市或没有直飞的城市了.呵呵露出一丝獠牙鱼友说丁丁,强烈支持你!+尐枫ゃwindy鱼友说可以买到最差的4排金龙的、lzgzaa鱼友说号半可以的再加点在你那可以买宝石,gghh21鱼友说哈哈,呼和浩特太远了离我这……离我这最近的机场也要3公里,急特急十万火急看来我要在想办法啦!!!\二六宫鱼友说祝贺!继续努力,再接再厉啊!@神龙丁丁鱼友说顶啊~~~~~丁丁好样的~~~大哥早上好啦吃早餐了吧?·郑洁豪鱼友说星点够便宜~下一步鱼友说等鱼的心情不好受啊:尼基鱼友说小心上当%zhong123鱼友说d..........................................?

龙发装饰黑

83689鱼友说飘亮顶个

龙鱼用什么牌子红灯=

重在参与鱼友说相信不少鱼友都遇到过这样的问题

优必信1238a鱼机芯片

金龙鱼饲料怎样杀菌\

万众瞩目的小响鱼友说大哥长江路我只记得有个狗市,鱼市在那呀?

匠型红龙第二批,

广州花地湾花鸟鱼虫价格