一直在水面上游来游去嘴巴时不时的张大一下什么病求大神

1万

1万

3万

前一个星球,气温变了就趴缸底了,,,zheh个星期就在水面上游了,嘴巴不时的张一下,像是在吐东西一样,已经两个礼拜没吃食了,。。颜色也变了。这个趴缸底和油上面,这种情况的出现,是喂了一条小金鱼之后出现的。求大神,救命啊!
  =(祥龙水族联盟鱼友评论)=
  woxihuannimm200  说          不懂,抢个沙发替LZ着急
鱼友13525094018  说          你来个视频最好
鱼友13738399157  说         
视频不会发呀 13525094018
你来个视频最好
鱼友kuny坤  说          可能肠胃问题吧
鱼友ren001002006  说          你来个视频看看
鱼友暗夜伯爵  说          要么内寄,一直在水面上游来游去嘴巴时要么水质水温不适应,加温到三十度,下点龙鱼专用盐,不行就得用大白片换季鱼容易得病。
鱼友13738399157  说          谢谢
鱼友13738399157  说         
jr2h-hrkkweh7200739.jpg 谢谢 暗夜伯爵
要么内寄,要么水质水温不适应,加温到三十度,下点龙鱼专用盐,不行就得用大白片换季鱼容易得病。 ...
鱼友shibin18  说         
你来个视频看看回忆!鱼友说要比水温低两度雪铁龙鱼友说回复 小封 的帖子鱼友说2种可能。一:温度计不准了。实际水温低于28度。二:加热棒坏了,设定温度与实际温度不符了。不停加温。wangyaox鱼友说上图,如果是外面的,不时的张大一下什么病求大神直接剪了吧。apxi鱼友说不錯喔龙笑天鱼友说龙笑天钓美人鱼鱼友说天热ini还开?liuhuidewd鱼友说不懂帮顶sades鱼友说围观。也没见过这个如何治。不过没有图。好难理解。jeryjiang鱼友说你把加热棒设到26试下~~小封鱼友说那是1间吗?...大了会凶喔...dwyyh628鱼友说谢谢各位我的也是不准无言行囊鱼友说上图看看

龙鱼一般多大后不掉眼。

观赏鱼用品批发

是不是要爆缸了

广州花地湾热带鱼童装加盟

燃烧战车武器金手指;

法号老妖鱼友说高背已经爬的差不多了。发色就要慢慢等了。——

广州白化大白鲨

玩玩鱼友说谢谢你们了

蓝珀金龙鱼芯片尾号19384 ✈️