蓝底过背金龙鱼吧龙鱼会不会记住和她一起长大的小朋友?

1万

1万

3万

龙鱼有没有记忆? 会不会记住和她一起长大的小朋友? 总感觉龙鱼辨别熟悉的几个人。 广东省深圳市宝安区
  ========祥龙水族联盟鱼友怎么评论的=====
  上官封恒 鱼友说:都说鱼只有7秒钟的记忆,我觉得不是,它们也是有感觉有记忆的物种。
ι楊先生﹎ 鱼友说:真不错。
劉劉劉劉劉某人。 鱼友说:百分百会!我从鱼缸走,龙鱼会显得很激动,以为喂食。其他人走的话没反应。蓝底过背金龙鱼吧
Bia 鱼友说:美
广晋超市 龙这颜色,小孩也喜欢
鱼邻翼哥 鱼友说:好鱼
抽奖绝缘体 鱼友说:肯定的
小红龙001 鱼友说:不错
szming1215 鱼友说:早上好( ^_^)/
t01918d9cb6554345e9.jpg 北京老宁 鱼友说:万物都有灵性的,龙鱼更不用说了,一定会陪伴闺女长大的!??尼基鱼友说喂龙鱼的虾要剪头刺----小心使得万年船龙对此虾有心报国无力回天,无言行囊鱼友说一个缸里养3条宝石,鱼是否会打架,是不是不太好?打架肯定会打,做好打架后的的回复,保持良好的水质。宝石跟红龙一起养能行吗?行,蓝底过背金龙鱼吧龙鱼会不会就是打的会更凶。另外龙怎么区分公母,如果缸内正好有一对是否能繁殖?不会分公母,而且龙鱼缸内繁殖国内还没有先例,楼主还是不要考虑这个了,做好混养打架等等这些残缺美的打算。还有什么是掉眼(什么原因会早成掉眼)?掉眼的原因很多,水位,灯光还有外部环境等等。高背是不就是鱼比较宽,不象银龙那么扁?高背是金龙系的一个细化分类而已,具体是指金色鳞片的高度。……卖血养龙鱼友说长度宽度都够用了,完全没问题!=无言行囊鱼友说灯光有些太强,龙鱼的眼睛的趋光性是龙鱼侧游,建议换较小瓦数的灯和加入混养鱼,分散龙鱼注意力,记住和她一起长大的小朋友?希望有帮助,封缸不是长久之计。\多谢楼主夸奖,哥们这里谢过了,同时也谢谢一直支持龙鱼公社的兄弟们+龙之天堂鱼友说龙鱼之巅自从改版后,鱼缸计算功能一直用不了,强烈谴责再谴责。\鱼化神龙鱼友说欢迎加入龙鱼之巅管理团队,已在您发的另一篇申请帖子中批准过!\sjbqhj鱼友说哎,只是当场买缸时根本什么都不懂,纯粹是老婆看了喜欢。只是我有点奇怪,森森是专业做缸的,但这款龙鱼缸怎么会做这种不合理的宽度呢?看来以后也养不了龙了,郁闷。。。

印尼的消费水平物价……

鞠泉鱼友说不错············

黄金战车图片#

小小潜水艇鱼友说

1楼 21/8/31

那龙翔大哥,你那有便宜的珍珠虹吗?我没养过,我想弄对便宜的练手。,

银龙王子鱼友说耍我们啊???图片呢???

金龙鱼能和战船混养吗

鱼友说bjyouxiji鱼友说这条请站内报价,说明尺寸谢谢;